• 0
    ден отвечает rimus
    Ведут спокойно.звонки смс и письма.да дуратские смс шлют.прочитай выше.а так только обещают приехать уже год ежут и не доедут.
  • 0
    en
    | ответов 5
    Скажите пожайлуста.Мне сегодня письмо пришло от МБ А что мол если не оплатите в течении 3 дней долг.То будут подавать запрос прставам( на опись имущества или арест карт),так же в ЗаГС и БТи.Правда ли могут без суда кто то придти из приставов ?и чего ждать дальше?как и чего?
  • 0
    info отвечает en
    | ответов 4
    Будут названивать - можешь сказать звонарю (лучше наглым голосом), что им  светит  ст.  159 УК РФ (мошенничество). ЗА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЗАВЕДОМО ЛОЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ ЗАЁМЩИКУ, ну т.е. тебе.

И почитай форум, лучше всего тему МФО, Этож просто невозможная неграмотность:((
  • 0
    еn отвечает info
    спасибо.но я трубки не беру...
  • 0
    alina-1982 отвечает Колючий
    Я тоже в параллель с ними поговорила, их так это бесит 😅
  • 0
    ден
    | 1 ответ
    Ребята а кто знает.вот они говорят что разговоры саписываються а куда они их потом девают если в суд не ходят
  • +1
    orlova отвечает ден
    Слушают по ночам и таааащутся....
  • 0
    Quq отвечает info
    | ответов 2
    Очередная ересь.
    Quote:
    Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием
    ч.1, ст.159 УК РФ
  • 0
    info отвечает Quq
    | 1 ответ
    Это не ересь (и тем более не очередная), а всего лишь совет, как немного посмеяться над калами. Конечно, в действительности данные существа, предоставляя заведомо ложную информацию Заёмщику, нарушают одно из положений 230-ФЗ. А именно, части Статьи 6. "Общие требования к осуществлению действий, направленных на возврат просроченной задолженности
    .....
    2. Не допускаются направленные на возврат просроченной задолженности действия кредитора или лица, действующего от его имени и (или) в его интересах, связанные в том числе с:
    ......
    5) введением должника и иных лиц в заблуждение относительно:

а) правовой природы и размера неисполненного обязательства, причин его неисполнения должником, сроков исполнения обязательства;

б) передачи вопроса о возврате просроченной задолженности на рассмотрение суда, последствий неисполнения обязательства для должника и иных лиц, возможности применения к должнику мер административного и уголовно-процессуального воздействия и уголовного преследования;"

Но объяснять всё это калу долго и скучно, мне вообще представляется - что бесполезно. Проще и эффектней обернуть против них их "любимую" 159 статью, всё равно утырки каловые в законах не сильны. В конце концов, врага надо бить его же оружием.
  • 0
    Quq отвечает info
    И в чем прикол, а!? Написать на форуме ерунду, чтобы люди, не знающие законов потом на нее ссылались!? Кто в итоге будет смеяться последним!? Я Вам сакжу кто - каллы будут, когда не сведующего человека еще больше морально задавят увидев, что человек явно не разбирается в вопросе!!!
    Просто охрененный прикол!!! Аффтар, жги исчо!!!
  • 0
    Вероника
    | ответов 5
    Как быстро начинают сдать письма по месту регистрации?
  • 0
    македон
    эти сидят в Брянске и Смоленске в курином загоне, тупые звонилки!
  • 0
    43534346346 отвечает Вероника
    | ответов 4
    Сразу же как передадут МБА вам отправят письмо.
  • 0
    македон
    мне вот интересног-каким какулем надо быть, что бы работать пойти в такие шараги.... за копейки....
  • 0
    Вероника отвечает 43534346346
    | ответов 3
    По агентскому или по цессия это не имеет значения? Все равно сразу отсылают письмо по месту регистрации?

Ответить на тему