И в чем прикол, а!? Написать на форуме ерунду, чтобы люди, не знающие законов потом на нее ссылались!? Кто в итоге будет смеяться последним!? Я Вам сакжу кто - каллы будут, когда не сведующего человека еще больше морально задавят увидев, что человек явно не разбирается в вопросе!!! Просто охрененный прикол!!! Аффтар, жги исчо!!!
0
Вероника
| ответов 5
Как быстро начинают сдать письма по месту регистрации?
0
македон
эти сидят в Брянске и Смоленске в курином загоне, тупые звонилки!
У меня мба финанс от тенька,монезы,е займа,мили,монесты,может еще от кого...сегодня звонили от всех вышеперечисленных,тролила их по полной...трубки бросали)))наверное я страшным человеком становлюсь...мне приятно над ними издеваться🙈🙊
А я с ними еще ни разу не разговаривала.Только соберусь, но потом передумываю.
0
Анна
| ответов 4
Здравствуйте у меня долг перед вивус деньги брала 10000 уже стал 37000 должна с октября 17 года они отдали меня мба финанс стали названивать матери т.к я с ними не общаюсь вообще а тут мать достали я им позвонила так та как стала на меня орать типо я мошеница и намеренно уклоняюсь от долга короче не дола даже мне сказать и сбросила трубку я опять позвонила и попала на более менее одекватную она мне сказала что если мы вас неустраиваем вы можите от нас отказаться написав заявление но куда не сказала подскажите пожалуйста кто нибудь знает об этом что нибудь можно ли реально отказаться а то достали хамы
Ответить на тему