МБА ФИНАНС
- Quq отвечает Алекс
ст. 7 230 ФЗ.Quote:...
3. По инициативе кредитора или лица, действующего от его имени и (или) в его интересах, не допускается непосредственное взаимодействие с должником:
1) в рабочие дни в период с 22 до 8 часов и в выходные и нерабочие праздничные дни в период с 20 до 9 часов по местному времени по месту жительства или пребывания должника, известным кредитору и (или) лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах;
2) посредством личных встреч более одного раза в неделю;
3) посредством телефонных переговоров:
а) более одного раза в сутки;
б) более двух раз в неделю;
в) более восьми раз в месяц.
... - яяяяяяяяяяяЛюди,скажите у кого есть Езаем, какая у них подсудность по договору, у меня в л.к. нет договора,
- alina-1982| 1 ответСвяжитесь с нами по вопросу ДОЛГА перед ООО МКК Джет Мани Микрофинанс При отсутствии звонка мы можем,в соответствии с ФЗ РФ №230 от 03.07.2016,инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО МБА Финансы 88003332639. А мне вот что прислали. При этом от них один раз звонили, я сказала, агентский договор, чтоб выслали, они нервничать начали, что-то кричать, я уже не слышала, трубку положила.
Наверное не приедут?! Я так понимаю, такие же как константа они, подобные смс от них приходят. - я отвечает alina-1982Да пусть приедут уже, так хочется почувствовать себя востребованной....
- Геннадий| ответов 2Я спросил у них, цессия или по агентскому? Сказали цессия. Но платить типа по тем же реквизитам, что и банку платил. Странно)
- alina-1982 отвечает Геннадий| 1 ответОни там все тупые сидят, мне одни говорят, что по агентскому, другая звонит говорит что по цессия, это из срочно денег алд. Ну я думаю разницы нет 😅
- Геннадий отвечает alina-1982Я спрашиваю: "Вы за меня долг банку заплатили?" Те отвечают что заплатили, но это ничего не значит, нам платите теперь)) и нервные такие все
- Лена1| ответов 4Меня передали МБА Финанс. Скажите, они должны мне документ какой то прислать? Или просто будут со мной работать и звонить деньги требовать?
- Геннадий отвечает Лена1| ответов 3Прислать должны, но не пришлют. Просто письмо в один листочек придет, и все.
- Лена1 отвечает Геннадий| ответов 2Спасибо. Они очень наглые? Угрозы шлют?
- Ева отвечает Лена1| 1 ответНазойливые...но угроз нет
- Лена1 отвечает ЕваСпасибо. Я мобильник трубку не беру. Или с ними лучше общаться? У меня сегодня одна мфошка домашний нашла, так не хочу чтоб еще кто то нашел. Папа там теперь с приступом лежит ( он человек старый и ему все эти займы просто угроза жизни(
- Колючий| ответов 16мне с ними весело было))) они беззубые)))
- Лена1 отвечает Колючий| ответов 15То есть беззубые? Не хамят, а просто просят денег?
- Колючий отвечает Лена1))) иногда пытаются...но в основном они мирные...их троллить прикольно))
Ответить на тему