• 0
    Quq отвечает Алекс
    Quote:
    ...
    3. По инициативе кредитора или лица, действующего от его имени и (или) в его интересах, не допускается непосредственное взаимодействие с должником:
    1) в рабочие дни в период с 22 до 8 часов и в выходные и нерабочие праздничные дни в период с 20 до 9 часов по местному времени по месту жительства или пребывания должника, известным кредитору и (или) лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах;
    2) посредством личных встреч более одного раза в неделю;
    3) посредством телефонных переговоров:
    а) более одного раза в сутки;
    б) более двух раз в неделю;
    в) более восьми раз в месяц.
    ...
    ст. 7 230 ФЗ.
  • 0
    яяяяяяяяяяя
    Люди,скажите у кого есть Езаем, какая у них подсудность по договору,  у меня  в л.к.  нет договора,
  • 0
    alina-1982
    | 1 ответ
    Свяжитесь с нами по вопросу ДОЛГА перед ООО МКК Джет Мани Микрофинанс При отсутствии звонка мы можем,в соответствии с ФЗ РФ №230 от 03.07.2016,инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО МБА Финансы 88003332639. А мне вот что прислали. При этом от них один раз звонили, я сказала, агентский договор, чтоб выслали, они нервничать начали, что-то кричать, я уже не слышала, трубку положила.
    Наверное не приедут?! Я так понимаю, такие же как константа они, подобные смс от них приходят.
  • 0
    я отвечает alina-1982
    Да пусть приедут уже,  так хочется почувствовать себя востребованной....
  • 0
    Геннадий
    | ответов 2
    Я спросил у них, цессия или по агентскому? Сказали цессия. Но платить типа по тем же реквизитам, что и банку платил. Странно)
  • 0
    alina-1982 отвечает Геннадий
    | 1 ответ
    Они там все тупые сидят, мне одни говорят, что по агентскому, другая звонит говорит что по цессия, это из срочно денег алд. Ну я думаю разницы нет 😅
  • 0
    Геннадий отвечает alina-1982
    Я спрашиваю: "Вы за меня долг банку заплатили?" Те отвечают что заплатили, но это ничего не значит, нам платите теперь)) и нервные такие все
  • 0
    Лена1
    | ответов 4
    Меня передали МБА Финанс. Скажите, они должны мне документ какой то прислать? Или просто будут со мной работать и звонить деньги требовать?
  • 0
    Геннадий отвечает Лена1
    | ответов 3
    Прислать должны, но не пришлют.  Просто письмо в один листочек придет, и все.
  • 0
    Лена1 отвечает Геннадий
    | ответов 2
    Спасибо. Они очень наглые? Угрозы шлют?
  • 0
    Ева отвечает Лена1
    | 1 ответ
    Назойливые...но угроз нет
  • 0
    Лена1 отвечает Ева
    Спасибо. Я мобильник трубку не беру. Или с ними лучше общаться? У меня сегодня одна мфошка домашний нашла, так не хочу чтоб еще кто то нашел. Папа там теперь с приступом лежит ( он человек старый и ему все эти займы просто угроза жизни(
  • 0
    Колючий
    | ответов 16
    мне с ними весело было))) они беззубые)))
  • 0
    Лена1 отвечает Колючий
    | ответов 15
    То есть беззубые? Не хамят, а просто просят денег?
  • 0
    Колючий отвечает Лена1
    ))) иногда пытаются...но в основном они мирные...их троллить прикольно))

Ответить на тему