• 0
    Колючий отвечает Лена1
    | ответов 13
    )))брали меня по агентскому ..сбежали от меня через два с половиной месяца))) сейчас со мной КЭФ пытается работать) такие истерики закатывают..совсем юмора не понимают ни фига))
  • 0
    Лена1 отвечает Колючий
    | ответов 12
    Как вы их троллили? Научите!
  • 0
    Колючий отвечает Лена1
    | ответов 11
    ))) я учился на ютюбе...у Ларисон)))
  • 0
    Лена1 отвечает Колючий
    | ответов 10
    Смотрела Ларисон. Ржали всем отделом. Это уметь так надо.
  • 0
    Колючий отвечает Лена1
    ))) мне до нее далеко))) но чему то и я научился))) бросили меня МБАшки))
  • 0
    Колючий отвечает Лена1
    | ответов 8
    Что самое прикольное...я научился говорить в параллель с ними))) раньше слушал) потом отвечал) потом начал говорить о своем..совсем отвлеченном от темы их звонка...ну  перезванивал им постоянно)) пока в ЧС не внесли
  • 0
    Лена1 отвечает Колючий
    | ответов 6
    Ох, учиться мне и учиться. Отбиваюсь от этих мфошек, но сил уже нет. У меня их туева туча!
  • 0
    Колючий отвечает Лена1
    | ответов 5
    главное начать))) и видеть во всем позитив))) зачем копить в себе негативные эмоции? сливайте их на каллов))) пусть обтекают)))
  • 0
    Лена1 отвечает Колючий
    | ответов 4
    Главное чтоб на домашний не звонили. А то у меня одни бойцы сегодня дозвонились на домашний ( нигде не давала), попали на папу, так он теперь лежит не ест, не пьет. Кричит не меня, неужели я могла связаться с мфо? Для него это кошмар! Я то выдержу, а как сблизкими быть? У него просто страх панический перед этими кредитами.
  • 0
    Колючий отвечает Лена1
    вот тут непредсказуемо...им по уху на какой звонить...с этим ничего не поделать...
  • 0
    Геннадий отвечает Лена1
    | ответов 2
    Мне 3 года названивают, сначала Тинькофф, потом фениксу передали,  те долбили долго, потом Сбер,  потом ВТБ,  щас МБАшки,  сначала напрягало,  щас уже все равно как то)
  • 0
    Лена1 отвечает Геннадий
    | 1 ответ
    А вам только на мобилный звонят? Вы общаетесь с ними?
  • 0
    Геннадий отвечает Лена1
    Да, мобильный только.  На той работе уже не работаю,  а домашний телефон уже не актуален. Да и живу не по прописке) трубку не беру в основном, так, иногда общаюсь,  чтоб узнать общее количество дней долга.
  • 0
    ден
    Вот что прислали.Долг перед пао почтабанк образовался из-за Несоблюдений условия договора.В случаи судебного разберательства будут учтены нарушения именно с вашей стороны,т.к. кредитор свои обязательства выполнил и понес ущерб в связи с неоплатой.ооо мба
  • 0
    rimus
    | 1 ответ
    dobrogo dny vsem! vot i meny mba peredali. everest bil sperva do nih. kak vedut seby oni? est kto znaet?

Ответить на тему