Если купили по цессии,сами мба в суд не ходят,пока. Если по агентскому работают,то мфо или банк могут пойти в суд. Вот они и пишут и считают,бедненькие.
0
мила
кто сталкивался с ними от займа солво?как они вообще ведут себя стльно надоедают?и еще в л.к не написпно что передали,а привлечение мба что это?
0
Sbogom2
| 1 ответ
Честное слово передали мба , эти написали связаться с ними , я позвонил, спросил где на основании 230 фз ч 9 уведомление, так на той стороне трубке как заверещала бабенка всякую хрень, до сих пор сижу смеюсь!
0
Евгений
Очередная смс от них
В случае неоплаты задолженности,по ст.382 ГК РФ,ПАО МТС банк(89162О8977О)может переуступить права требования иному лицу(коллекторской компании).Новый кредитор вправе самостоятельно выбирать способы взыскания.ООО МБА Финансы 88005558257
А чего вы у них спрашиваете.У кредитора нужно интересоваться.
0
החייב
Сегодня звонилка мне сказала, чтобы я ждала документы о продаже договора (МКК МИЛИ) по своему адресу проживания. Затем мне поступило СМС сообщение следующего содержания: Свяжитесь с нами по вопросу ДОЛГА перед МКК МИЛИ (в скобках бесплатный телефон МКК, но нули, почему то, заменены на буквы заглавные "О"). При отсутствии звонка мы можем, в соответствии с ФЗ РФ № 230 инициировать выезд инспектора по вашему адресу ООО МБА Финансы, и тел. Я, естестно, "В УЖАСЕ ;-)" перезваниваю, ведь предупредили же, и спрашиваю, а во сколько подъедет инспектор, ну чтобы мне его встретить (предполагается же личная встреча, если по ФЗ 230), а я вот на работе и дома никто нет. На что звонилка мне говорит: какой инспектор?. Я ей по СМСку, а она говорит СМС приходит автоматически, и мы их не контролируем. А инспектор к вам приедет, когда договор продадим. Хорошо говорю, подожду, подготовлюсь к встрече инспектора...
Люди а были случаи что МБА находили и звонили на левые номера? Просто кто то звонил родственнику но непонятно Мба или Конга... у конги всего 8 дней просрочки было и я каждый день по 1000 кидал. У МБа уже 2 месяца
Ответить на тему