)))брали меня по агентскому ..сбежали от меня через два с половиной месяца))) сейчас со мной КЭФ пытается работать) такие истерики закатывают..совсем юмора не понимают ни фига))
Что самое прикольное...я научился говорить в параллель с ними))) раньше слушал) потом отвечал) потом начал говорить о своем..совсем отвлеченном от темы их звонка...ну перезванивал им постоянно)) пока в ЧС не внесли
Главное чтоб на домашний не звонили. А то у меня одни бойцы сегодня дозвонились на домашний ( нигде не давала), попали на папу, так он теперь лежит не ест, не пьет. Кричит не меня, неужели я могла связаться с мфо? Для него это кошмар! Я то выдержу, а как сблизкими быть? У него просто страх панический перед этими кредитами.
Мне 3 года названивают, сначала Тинькофф, потом фениксу передали, те долбили долго, потом Сбер, потом ВТБ, щас МБАшки, сначала напрягало, щас уже все равно как то)
Да, мобильный только. На той работе уже не работаю, а домашний телефон уже не актуален. Да и живу не по прописке) трубку не беру в основном, так, иногда общаюсь, чтоб узнать общее количество дней долга.
0
ден
Вот что прислали.Долг перед пао почтабанк образовался из-за Несоблюдений условия договора.В случаи судебного разберательства будут учтены нарушения именно с вашей стороны,т.к. кредитор свои обязательства выполнил и понес ущерб в связи с неоплатой.ооо мба
0
rimus
| 1 ответ
dobrogo dny vsem! vot i meny mba peredali. everest bil sperva do nih. kak vedut seby oni? est kto znaet?
Ответить на тему