• 0
    иван
    | ответов 3
    Ребята подскажите всю ветку прочитал.так и не понял ходят они по судам и за СП.
  • 0
    Ольга77 отвечает иван
    | ответов 2
    Пока не были замечены.
  • 0
    иван отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    А тогда что в письмах пишут что обратяться в суд и за сп пойдут это все брехня можно внимание не обращать
  • 0
    Регина отвечает иван
    Если купили по цессии,сами мба в суд не ходят,пока. Если по агентскому работают,то мфо или банк могут пойти в суд. Вот они и пишут и считают,бедненькие.
  • 0
    мила
    кто сталкивался с ними от займа солво?как они вообще ведут себя стльно надоедают?и еще в л.к не написпно что передали,а привлечение мба что это?
  • 0
    Sbogom2
    | 1 ответ
    Честное слово передали мба , эти написали связаться с ними , я позвонил, спросил где на основании 230 фз ч 9 уведомление, так на той стороне трубке как заверещала бабенка всякую хрень, до сих пор сижу смеюсь!
  • 0
    Евгений
    Очередная смс от них

В случае неоплаты задолженности,по ст.382 ГК РФ,ПАО МТС банк(89162О8977О)может переуступить права требования иному лицу(коллекторской компании).Новый кредитор вправе самостоятельно выбирать способы взыскания.ООО МБА Финансы 88005558257
  • 0
    КИНХ отвечает Sbogom2
    А чего вы у них спрашиваете.У кредитора нужно интересоваться.
  • 0
    החייב
    Сегодня звонилка мне сказала, чтобы я ждала документы о продаже договора (МКК МИЛИ) по своему адресу проживания.
    Затем мне поступило СМС сообщение следующего содержания: Свяжитесь с нами по вопросу ДОЛГА перед МКК МИЛИ (в скобках бесплатный телефон МКК, но нули, почему то, заменены на буквы заглавные "О"). При отсутствии звонка мы можем, в соответствии с ФЗ РФ № 230 инициировать выезд инспектора по вашему адресу ООО МБА Финансы, и тел.
    Я, естестно, "В УЖАСЕ ;-)" перезваниваю, ведь предупредили же, и спрашиваю, а во сколько подъедет инспектор, ну чтобы мне его встретить (предполагается же личная встреча, если по ФЗ 230), а я вот на работе и дома никто нет. На что звонилка мне говорит: какой инспектор?. Я ей по СМСку, а она говорит СМС приходит автоматически, и мы их не контролируем. А инспектор к вам приедет, когда договор продадим. Хорошо говорю, подожду, подготовлюсь к встрече инспектора...
  • 0
    Фаина7
    | ответов 18
    Подскажите пожалуйста от каких мфо работают?
  • 0
    43534346346 отвечает Фаина7
    от монезы у меня
  • 0
    43534346346
    | 1 ответ
    Люди а были случаи что МБА находили и звонили на левые номера? Просто кто то звонил родственнику но непонятно Мба или Конга... у конги всего 8 дней просрочки было и я каждый день по 1000 кидал. У МБа уже 2 месяца
  • 0
    Котя отвечает 43534346346
    Может и конга
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Где находятся эти мба, мне они звонили и Екатеринбурга и с Челябинска. Живу рядом с Челябинском, страшно стало
  • 0
    елена отвечает Мария
    | 1 ответ
    и я живу рядом с ними они у меня находятся в Брянске.ни кто ни приехал да я вообще с ними не разговариваю

Ответить на тему