• 0
    Оксана отвечает Елена
    | 1 ответ
    Здравствуйте скажите пожалуйста..вот такое прислал мтс банк ,что ожидать от них три месяца просрочки..Вас неоднократно информировали о задолженности по договору с ПАО МТС банк(89162О8977О),но оплаты от Вас не поступило.В соответствии со ст.139,140 ГПК РФ,при обращении кредитора в суд возможен арест имущества как обеспечительная мера. 88005555105 ООО МБА Финансы
  • 0
    Quq отвечает Оксана
    А что Вам непонятно? Вас проинформировали о возможных последствиях обращения кредитора в суд.
  • +1
    ден
    | 1 ответ
    Требования  по оплате долга перед банком не выполнены что не оставляет иного выбора как инициировать взыскания в принудительном порядке в суд и фссп.мба .им еще не надоело такуе ерись слать.сам банк сказал что в суд из за 10т.р не пойдет им это невыгодно.кого там наберают в это мба.
  • 0
    Quq отвечает ден
    А Вам не надоело писать тут
    Quote:
    такуе ерись
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Добрый вечер
    Брала займ в езаем, долг вырос на столько , что я не смогла оплатить вовремя и меня передали мба финанс -коллекторам , от них сегодня на Почту пришло письмо с содержанием примерно таким : просим оплатить долг в течении 3х дней или дело оправдается в суд
    Я естественно не собираюсь переплачивать свой долг, тк он вырос в 3 раза почти уже

Скажите , на кого то реально подавали в суд ? Что будет дальше, если я не оплачу?
  • 0
    макс
    | 1 ответ
    Ребята кто знает что за компания такая агенство юредического взыскания и сопровождения,в интернете на них мало что есть.кто сталкивался с ними.
  • 0
    Рубль отвечает макс
    Прочитайте эту ветку и все о них узнаете
  • 0
    Арбуз
    Питушня конкретная дерзкие ваше без тормозов сегодня им фофан ставил)))))))
  • 0
    Страх коллектора
    Кому надо пользуйтесь буду рад и признателен мба финансы 89102935050 кадровичка их савченкова руслана сергеевна, телефон рабочий но не отвечать либо поменять его она не может так что для тех кого звонилки как меня занесли в черный список подойдет, волкова оксана игоревна - звонилка, 89532701733- личный номер по нему можно пробить ее соц сети есть на линкед ин( вход только через браузер тор ну или еще какой нибудь анонимайзер) и профессионалы ру, работала юристом в Брянске, но что-то видимо пошло не так год рождения 1984. Есть некоторая информация по СКМ только Москва , но если грамотно подергать за ниточки которые есть можно найти всех с адресами телефонами и тд, короче я за кооперацию и партизанский отряд один в поле не воин. Они очень смелые только когда прикрываются ширмой агенства и думают что их не знают в лицо.
  • 0
    Страх коллектора отвечает Анна
    Звонилки они самые обычные, не платите ни чего судов не будет а если и будет, то для Вас это самый лучший вариант. Позвонят три месяца если не будете отвечать звонки будут все реже. Таким же образом поработают два три агентства( например еще эверест и русс.коллектор) Потом скорее всего придет сообщение от мфо о значительной скидке и просьбе оплатить долг) У меня было так, дергаются пока только " честное слово" но звонков и писем нет уже пол года.
  • 0
    страх коллектора
    | 1 ответ
    Моя Реклама online НедвижимостьАвтоРаботаСтройкаУслугиЕще
    Брянск  »   Банки. Финансы. Страхование  »  Другие должности
    Коллектор
    от 15 000 р.
    Лайкова Вероника Валерьевна
    26 лет, Брянск
    готов к командировкам График работы:5-дневная рабочая неделя
    8 (950) 691 - 12 - 62
    8 (919) 192 - 92 - 65
    marya.krasivaja@yandex.ru
    Опыт работы  более 3 лет
  • 0
    страх коллектора
    Оператор
    по договоренности
    Алтухова Карина
    23 года, Брянск
    не готова к командировкам График работы:5-дневная рабочая неделя
    8 (952) 969 - 24 - 57, c 9.00 до 22.00
    KarinaAltuhova@mail.ru
    Дополнительно о себе:
    Большое желание работать и зарабатывать.
    Опыт работы  менее 1 года
    сентябрь 2014 — февраль 2015
    5 месяцев
    ООО "М.Б.А Финансы" Взыскание долгов с должников банков.
    Оператор
    Информирование клиентов банков о текущих просрочках по кредитам и консультирование о дальнейший действиях должника.
    Образование
  • 0
    страх коллектора
    Коллектор
    от 15 000 р.
    Лайкова Вероника Валерьевна
    26 лет, Брянск
    готов к командировкам График работы:5-дневная рабочая неделя
    8 (950) 691 - 12 - 62
    8 (919) 192 - 92 - 65
    marya.krasivaja@yandex.ru
    Опыт работы  более 3 лет
    ноябрь 2014 — по настоящее время
    1 год и 1 месяц
    МБА Финансы взыскание просроченных задолжностей
    Оператор
    Образование
    Основное:
    среднее специальное, 2007-2010, Лицей № 10
    Специальность:
    социальный работник
    Курсы, тренинги:
    2015 - тренинги по взысканиям просроченных задолжностей, МБА Финансы
    30.01.2017
  • 0
    страх коллектора
    Коллектор
    по договоренности
    Маслова Ольга Александровна
    29 лет, Брянск
    не готова к командировкам График работы:5-дневная рабочая неделя
    8 (920) 869 - 06 - 42
    68 - 94 - 38
    3ol3ga@mail.ru
    Дополнительно о себе:
    мне 25 лет хочу устроится на работу Я работала оператором в такси и имею опыт в торговле Общительная целеустремленная знание пк имею
    Опыт работы  более 5 лет
    февраль 2009 — февраль 2014
    5 лет и 1 месяц
    ИП Земенкова продовец консультант
    Коллектор
    Образование
    не знаю какая компания но коллектором хочет быть!!!!!!!!!!!!
  • 0
    страх коллектора
    лайкова вероника отвечает в контакте сотрудник судя по общению действующий

Ответить на тему