• 0
    Фиалка отвечает Гостья
    Копия искового с расчетом задолженности. Пакет документов к исковому присылают единицы. У меня только Фабула присылала. У меня после отмены СП МБА прошло 9 месяцев пока тихо.
  • 0
    Евгения Я
    Здравствуйте, на форуме сть те,кого по цессии продали МБА, и после отмены сп  пошли дальше взыскивать задолность? Поделитесь опытом?
  • 0
    аря
    Всем привет, передали этим Джои, подскажите, пожалуйста, звонят ли третьим и через сколько примерно письма шлют?
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    Ребята помогите, пообщалась в очередной раз с мба, они как всегда хамили и т.д. в конце сказали что готовтесь к негативным последствиям, следом позвонил номер, где робот сказал сообщение где говорилось " Просим сообщить о готовности к встречи по вопросу задолженности перед ООО мкк ЭйрЛоанс.  К чему готовиться? Пугала? Или как ?
  • 0
    Андрей отвечает Дарья
    Во-первых, зачем общаетесь с каллами? Во-вторых, ничего не значит, никто не приедет.
  • 0
    У отвечает Дарья
    Пугалка.
  • 0
    Заемщик отвечает Андрей
    Но при этот обязаны, уведомить в течение 30 дней заказным письмом с уведомлением по взаимодействию по агентскому,  отметки в личных кабинетах и прочем не считаются, и образуют состав административного правонарушения по 14.57 ч.1, в отношении основного кредитора, смысл в том что по 230 ФЗ, должником считается уже после просрочки, и потому другой вариант уведомления только по отдельному соглашению после начала просрочки... сэкономили на  письме получили 50к штрафа...  а потом еще иск на моральный ущерб , если начинают выкаблучиваться и идти в суд сами за долгом в дальнейшем...
  • 0
    Кира
    Здравствуйте, как узнать по агентскому они или нет, не могу зайти в личный кабинет у мфо
  • 0
    Ольга.
    | ответов 3
    Добрый день, сегодня пришло такое смс. Возможна беседа с сотрудником,контролирующим процесс взыскания долга перед ООО МКК «Джет Мани Микрофинанс» Бренд: Вивус (88OO77O765O) ,по адресу проживания.Дело может быть направлено юристам для обращения в суд.ООО МБА Финансы. Что вообще от них ожидать? Как они, себя ведут?
  • 0
    shestusya отвечает Ольга.
    | ответов 2
    Забить и простить😂
    Не воспринимайте ничего в серьез, что они вам говорят.
    Только звонят и шлют письма. На этом все.
  • 0
    Ольга. отвечает shestusya
    А они звонят третьим лицам? Они у меня от вивуса. Смотрю номера используют нижегородские (мой регион), по этому и переживаю, что может от них быть
  • 0
    Лиза
    Ренессанс подали в мировой суд на меня.я наптсала отказ от судебного решения.подскажите пожалуйста через какое время и когда они заново подадут?
  • 0
    Лиза
    и в какой суд в след.раз подадут?
  • 0
    Мария
    Добрый день, подскажите пожалуйста, как долго с начала просрочки жестят мфо? К чему готовиться?
  • 0
    Alla5G
    | ответов 3
    Здравствуйте, сегодня пришло смс
    Неоплата долга перед ООО МФК «МигКредит»(88OO1OO435O) может быть расценена как факт уклонения от исполнения обязательств.Во избежание суда свяжитесь с ООО МБА Финансы

Просрочка почти месяц,это получается миг кредит меня в Мба Финансы отдали? Чего ждать? Отзыв о взаимодействии отправила миг кредит в начале просрочки, этим тоже отправлять?

Ответить на тему