МБА у вас по агентскому. В суд не пойдут. Их нанимают звонить вам и слать письма с требованием отдать долг в Квику. А не в МБА.
0
татьяна
здравствуйте!подскажите пожалуйста как написать жалобу на мба финанс!Через какой сайт ФССП ?Я в первый раз с таким столкнулась 🤦🏼♀️Выплатила квику 83 тыс и типо еще должна!Начили звонить мба финанс грубят это кошмар 😫
Андрей,подскажите где там писать жалобу?А то я вообще не понимаю где там строка жалобы 🤦🏼♀️
0
Настя
Скажите мба третьим звонят? Если долг уде большой от займ экспресс 33000
0
Катерина
| ответов 2
Пришло письмо от кэшюфинанс, что привлекли МБА (не продали по цессии). Вопрос следующий, если при заключении договора, я не давала согласия на уступку и тд 3м лицам, то они имели право передать или нарушили? Вот выдержка из пункта договора: Заемщик не дает своего согласия Займодавцу на уступку полностью и/или частично права (требования) и обязанности по Договору займа третьему лицу.
Имели право. В договоре вы запрещаете только продажу по цессии. Передачу по агентскому запретить нельзя.
0
Ирма
Они могут звонить на работу? Есть у них мужчины коллекторы? Или только женщины?
0
Гостья
| 1 ответ
Скажите, кто сталкивался. Мба пошли за СП, я его отменила. Прошло полтора года, от них в приложении почта России пришло уведомление, что идет мне заказное письмо. 20 грамм вес. На исковой пакет не похоже, вес маленький. Что может быть, кто получал от них заказные? Судя по весу пара листов обычных.
Ответить на тему