• 0
    ? отвечает Alla5G
    | 1 ответ
    Сколько у вас в миг кредит просрочка?
  • 0
    Alla5G отвечает ?
    Почти месяц
  • 0
    Alla5G отвечает Милана
    А окружению звонили? Я больше переживаю за это
  • 0
    Алена
    Завтра договор отдадут в мба финансы, они вообще ищут 3 их лиц жалобы в фссп на них действуют?
  • 0
    Юлия
    | ответов 6
    Добрый вечер! Мне МБА Финанс от Квику с периодичностью в неделю шлют письма, что возможна передача дела в суд. Как только плачу Квику часть суммы, замолкают. Потом опять по кругу. Могут ли передать дело в суд или только запугивают?
  • 0
    Андрей отвечает Юлия
    | ответов 2
    У вас МБА по агентскому, в суд не пойдут.
  • 0
    Юлия отвечает Андрей
    Спасибо, успокоили
  • 0
    Алена отвечает shestusya
    А 3 лиц беспокоили?
  • 0
    Alla5G отвечает Юлия
    | ответов 2
    Тоже интересно, беспокоят ли третьих лиц? Я трубки не беру, на почту шлют смс и на телефон сегодня написали, что выезд планируют
  • 0
    Юлия отвечает Alla5G
    | 1 ответ
    У меня никому не звонили кроме меня. Шлют только на эл. почту письма, что в суд подадут. И смс присылают с таким же текстом. Ну и по месту регистрации пришло письмо. Пугают всё судом. Хорошо что есть этот форум, почитала и стала жить спокойно. Со временем со всеми расплачусь.
  • 0
    Alla5G отвечает Юлия
    А у вас какие МФО в просрочке? У меня всего 4,скоро будет месяц просрочкам. В суд наверное позже подадут да? Мне бы 4мес протянуть, потом расплачусь 🤦‍♀️боюсь что карты приставы заблокируют, но это наверное после СП?
  • 0
    Юля
    | ответов 13
    начали звонить от миг кредит (раньше от них эверест названивал), чего ждать? в суд пойдут?
    не плачу года полтора
  • 0
    Red отвечает Юля
    | ответов 12
    Миги сами по судам не ходят. Скоро ваш долг продадут. У меня через 1 год и 8 месяцев просрочки продали Нейве и они уже пошли в суд
  • 0
    Илларион отвечает Red
    | ответов 5
    Здравствуйте, а какие вы действия предприняли? Когда на вас в суд подали?
  • 0
    Red отвечает Илларион
    | ответов 4
    Был только судебный приказ пока что, отменил. Иска ещё не было.

Ответить на тему