• 0
    Наталья
    Здравствуйте, с этого номера 8 991 301 79 23 звонит барышня и говорит что составляется заявление в полицию, как быть???
  • 0
    Гость
    Здравствуйте!!!
    Подскажите пожалуйста, как быть?
    В сентябре 2021 года, взял в Деньге 5000р, брал на руки в отделении. Срок был 2 месяца, я не оплатил. "Деньга" передала меня в ООО "Юнона". Начались звонки, смс. В декабре 2021 прислали смс с долгом 12550р, я не оплатил. Писали, что дело передано в юр. отдел на выдачу судебного приказа,это было 30 января 2022 года. С этого момента тишина, вообще полная. Ни писем, ни смс просто ничего.
    27 апреля приходит смс, что право долга перешло к "Мба финансы", начали звонить и звонить, я не отвечаю, судя по отзывам тут. Пошёл в "Деньга" оператор всё посмотрела и говорит, что долг списан 22 апреля,но справку они не делают, только в личном кабинете, а там она не отображается.
    13 мая 2022 года, пришло письмо по месту регистрации, просят в течение 10дней погасить долг, в размере 15000р. В письме все реквизиты указаны и всё такое.
    Возможно такое, что набежало столько или они накручивают?
    Стоит ли им платить или ждать Сп, а потом судиться??? Просто этой конторе веры нет. Заплачу, а они начнут требовать ещё.

ООО "Юнона" продала мой долгв  "Мба финансы" . Коллекторы продали коллекторам, как так???
    Основной долг 6000,хотя брал 5000.
    Проценты 8690
    Штраф 309.
    Это в письме указано.
    Заранее спасибо Вам!!!
  • 0
    Гость
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, что делать? Пост выше.
  • 0
    Alex 812 отвечает Гость
    | ответов 2
    продавать долг имеют право, но вы вовсе не обязаны платить этим дуракам, пойдут за сп-отмените, а в иске можете оспорить, но никак раньше
  • 0
    Ника
    Пришла досудебная претензия от мба финанс письмом в ящик
    Займ брала в честном слове
    Через сколько идут в суд?
  • 0
    Гость отвечает Alex 812
    Спасибо большое вам
  • 0
    Гость отвечает Alex 812
    А, сколько они максимум могут накрутить и через сколько пойдут в за сп?
  • 0
    Рита
    | ответов 4
    Здравствуйте мба пишут в полицию? Они купили мой долг, являются кредитором. Вот боюсь ужасно слышала что они пишут в полицию кто нибудь дайте ответ пожалуйста буду очень признательна
  • 0
    Гоcть отвечает Рита
    | ответов 3
    Не пишут.
    Чего вы так ужасно боитесь? Брали займ на чужой паспорт?
    Неоплата займа в МФО уголовным преступлением - да даже административным правонарушением не является.
  • 0
    Рита отвечает Гоcть
    | ответов 2
    Нет данные свои. Все же не приятно точно не пишет?
  • 0
    Настя
    Как думаете, почему они звонить перестали? Названивали раз по 5 в день, я не брала. И вот уже дней 5 молчат. Просрочка 45 дней
  • 0
    Я
    У меня тоже молчат дней 5
  • 0
    Гоcть отвечает Рита
    У меня они были по нескольким долгам, не писали. Смс только присылали грозные.
  • 0
    Гость
    Скажите, а третьим лицам звонят? Если их звонки игнорить. В самом договоре по займу у меня указан только мой номер, но вдруг находят как то и другие номера
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Рита
    Не пишут. Они вообще считаются иноагентами, забейте на них большущий  болт.

Ответить на тему