• 0
    Андрей877 отвечает Инга
    Никак. Вам в любом случае отслеживать СП на сайте судебного участка. Пугалки агентских каллов не имеют отношения, да и когда на самом деле кредитор идёт за СП, обычно уже прекращён агентский договор и пугалки не шлют по определению.
  • 0
    Срочно
    | ответов 5
    Мба признали иноагентом больше они не имеют право взыскать долги, шлите их, фсп запретила, ещё феникс тоже в этом списке и проче колектроские агенства
  • 0
    Quq отвечает Срочно
    | ответов 4
    Неплохо было бы ссылку на этот факт увидеть.
  • 0
    Срочно отвечает Quq
    Среди них, например, «дочки» иностранных банков — Райффайзенбанк, Росбанк и «Юникредит», а также коллекторские агентства, работающие в России: ЭОС («дочка» немецкой EOS Group), «Первое коллекторское бюро» (контролируется инвестфондом Baring Vostok), ID Collect (входит в группу IDF Eurasia, зарегистрированную на Кипре), «М.Б.А. Финансы» (входит в международную группу MBA Consult), ООО «Феникс», контролируемая TCS Group Олега Тинькова.
  • 0
    Ирка
    Значит Тинек теперь не имеет право туда доло передать?
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Quq
    | 1 ответ
    https://www.rbc.ru/newspaper/2022/03/25/623b4a4d9a79476c13f33521

как я понял речь про перечисления от фссп, фссп то взыскивать будет на свои счета по решению суда
  • 0
    Quq отвечает efwf232ff23
    Да, похоже что именно так.
  • 0
    Алексей
    | ответов 49
    Мба признали иностранным агентом. Я сегодня позвонил приставу своему. Он сказал что дело по взысканию через них отменено. В течении 3 рабочих дней отправит на работу документ о приостановлении взыскания. Всё. Мбашники могут забыть про мой долг. Из 70 тысяч успел выплатить только 20. Остальные 50 уже не заберут.
  • 0
    Валентина отвечает Алексей
    | ответов 48
    да ладно ? вот это поворот то есть они не будут теперь требовать долг ?
  • 0
    Алексей отвечает Валентина
    | ответов 47
    Они не имеют право, так как не являются резидентами РФ. Они зарегистрированы в Сингапуре. Суд и ФССП отказывают им
  • 0
    Наташа отвечает Quq
  • 0
    Валентина отвечает Алексей
    | ответов 2
    а айди коллект к ним относится ? вот они успешно сходили в суд
  • 0
    Елена
    У меня мба и просуженный долг от айди.Скоро от айди будет у пристава.Получается, он возбуждать ип не будет?
  • 0
    Елена отвечает Валентина
    Ип уже открыто?
  • 0
    Вера отвечает Алексей
    | ответов 43
    Пристав от мба теперь не будет открывать ип?

Ответить на тему