• 0
    Юлек
    | ответов 2
    Пришло смс от мба : свяжитесь с нами или будет выезд инспектора. Приедут?
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлек
    | 1 ответ
    Мэгрэ приедет
  • 0
    Юлек отвечает Alex 812
    Это кто?)
  • 0
    Эля
    | ответов 6
    Подскажите пожалуйста! Читала ветку рбв, боюсь жутко. Что они пишут заяву что они Вообще пишут там?  И сажать могут ли за это? Участковый прямо домой приходит или звонит? Живу не по прописке даже незнаю как быть. Кто нибудь прошу вас ответьте
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Эля
    | ответов 3
    Какие заявления, какие участковые, Никто ничего не пишет, и никуда не приходит. Из них писать то никто не умеет.
  • 0
    Эля отвечает Брови Брежнева
    | ответов 2
    Рбв же пишет
  • 0
    Ольга отвечает Эля
    | 1 ответ
    Вы в ветке МБА, это истеричные тётки и не более.
  • 0
    Эля отвечает Ольга
    Я знаю что я в мба. Я просто спрашиваю там не отвечают
  • 0
    Эля
    | 1 ответ
    Кто нибудь ответит?
  • 0
    Лена отвечает Эля
    Вам в ветке РБВ ответили, что вы в ветке МБА по РБВ ещё ищите?
  • 0
    Иван
    Всем привет! Подскажите они с иском ходят?
  • 0
    Коля
    | 1 ответ
    Уведомляем Вас о возможной подготовке искового заявления о взыскании с Вас задолженности по договору с ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675).Управление Административного Взыскания ООО МБА Финанс
    Что могут сделать? Или пугалка?
  • 0
    Кукуся отвечает Коля
    Мне сегодня такое же пришло на электронку) У меня чуть больше месяца просрочка, пугают
  • 0
    Савва
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Два раза клали в почтовый ящик письма МБА финанс и агенства Эверест. И ещё два раза разные конторы звонили теще в поисках меня, и говорили, что я должен деньги…в общем случае 5 раз уже. Везде информация, что я должен денег, набрал типа 5 разных кредитов в марте 2022 года. Но я ничего не брал. Что делать? Забить на них или пытаться выяснить есть ли на самом деле кредиты
  • 0
    Лена отвечает Савва
    В сбербанк онлайн зайди,там бесплатно можно посмотреть есть ли кредиты и займы

Ответить на тему