Андрей, здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, как быть? В сентябре 2021 года, взял в Деньге 5000р, брал на руки в отделении. Срок был 2 месяца, я не оплатил. "Деньга" передала меня в ООО "Юнона". Начались звонки, смс. В декабре 2021 прислали смс с долгом 12550р, я не оплатил. Писали, что дело передано в юр. отдел на выдачу судебного приказа,это было 30 января 2022 года. С этого момента тишина, вообще полная. Ни писем, ни смс просто ничего. 27 апреля приходит смс, что право долга перешло к "Мба финансы", начали звонить и звонить, я не отвечаю, судя по отзывам тут. Пошёл в "Деньга" оператор всё посмотрела и говорит, что долг списан 22 апреля,но справку они не делают, только в личном кабинете, а там она не отображается. 13 мая 2022 года, пришло письмо по месту регистрации, просят в течение 10дней погасить долг, в размере 15000р. В письме все реквизиты указаны и всё такое. Возможно такое, что набежало столько или они накручивают? Стоит ли им платить или ждать Сп, а потом судиться??? Просто этой конторе веры нет. Заплачу, а они начнут требовать ещё. Заранее спасибо Вам!!
ООО "Юнона" продала мой долгв "Мба финансы" . Коллекторы продали коллекторам, как так??? Основной долг 6000,хотя брал 5000. Проценты 8690 Штраф 309. Это в письме указано.
0
Кошка
Подскажите люди добрые эта шарашка когда нить заткнется??? Заколебали звонить
0
Кс
Подскажите, ситуация следующая: Росбанк простудился в том году, было ИП, месяц назад закрыли по 46, а сегодня звонит мба и смс прислали, типа я должна по договору Росбанку, выйдите на связь! Агентский Росбанк заключил?
0
Кс
*просудился
0
vik
| ответов 2
пришло сообщение от мба финанс че могу приехать ко мне в ростовскую область от тинькоффа,правда че приедут эти клоуны?)
Нет конечно, никуда они не приедут, если почитаете ветку то увидите что уже миллион раз писали что они не выездные.
0
Ри
| 1 ответ
Сопровождение задолженности перед ООО МФК Честное Слово(849967ОО76О) под контролем ООО МБА Финансы.Планируется посещение для установления обстоятельств неоплаты.Если не находитесь по адресу регистрации,просим сообщить по тел.
Естественно. До сих пор их жду, уже пару месяцев как))
0
Кети
Подскажите они перестанут звонить?🤣 или так и будут сутками трезвонить ?? Когда нить они же утихомирятся ?
0
Арина
3 лицам звонят?
0
Катя
| ответов 2
Пару дней назад передали МБА , писала в квику отзыв о взаимодействии Сначала пришёл отказ , после жалобы ФССП написали что приняли Они в МБА его передают , или им ещё писать и сразу жалобу кинуть ? МБА дали время оплатить весь долг 36т за 3 дня , естественно я не успею Например если я сейчас на них заранее жалобу напишу , звонков 3-м лицам не будет ?
У меня месяц просрочки от Квику, тоже МБА передали. Звонков 3м лицам еще не было, только постоянно названивают и робот на том конце угрожает личной встречей Вообще могут приехать или пугают?
Незнаю Мне робот ни разу не звонил , звонила уже 2 раза женщина , спрашивала живу ли по прописке Но тут читала что не приезжают Я сегодня заранее на них жалобу написала в фссп и им отправила на почту , чтобы наверняка не было звонков
Ответить на тему