• 0
    Рита
    | ответов 7
    Я как поняла только рбв только пишут??? А МБА НЕ ПИШЕТ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Рита
    | ответов 6
    контора пишет
  • 0
    Рита отвечает Alex 812
    | ответов 5
    В смысле контра ? МБА чтоли? 🥺тут же пишут что их бояться не нужно?
  • 0
    mylady отвечает Рита
    | ответов 4
    Не нервничайте, не нужно бояться этих утупиков
  • 0
    Рита отвечает mylady
    | ответов 3
    МБА пишет чтоли? А на ветке говорят что не замечены. Вообще не понимаю. У меня манимен продал мба финанс, они мой новый кредитор. Вот мба могут ещё сами перепродать? Например рбв? Или сами действуют
  • 0
    mylady отвечает Рита
    | ответов 2
    Кто угодно может этим заниматься. Вопрос в том, что они это или нет? Какая разница?
  • 0
    Рита отвечает mylady
    | 1 ответ
    Ну до сих пор мба писал или нет? Просто на ветке не пишут про то что мба писал в полицию?
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Рита
    Они пишут только на стенах в палатах и то пока санитары мелки не отберут. Успокойтесь, никуда они не пишут, их менты лесом шлют.
  • 0
    иван
    | ответов 3
    здравствуйте как работает эта контора
  • 0
    Брови Брежнева отвечает иван
    | ответов 2
    Круглосуточно, без выходных.
  • 0
    Андрей877 отвечает Брови Брежнева
    | 1 ответ
    И без совести.
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Андрей877
    Точнее и не скажешь 👍
  • 0
    Инга
    | 1 ответ
    Добрый день, прислали сегодня смс

Игнорирование требований ООО МКК Турбозайм(8Ч999519192) возврата долга увеличивает вероятность обращения в суд и вынесения судебного приказа. В этом случае при обращении в ФССП информация о Вас как о должнике может стать общедоступной на сайте ФССП. ООО МБА Финансы 88005554761
    Как на это реагировать?
  • 0
    Ольга
    Здравствуйте мне тоже пришло смс сообщения ч МВА финанс, не кто не сообщил  что меня им передал и кто, просто пришло смс сообщение и всё.
  • 0
    Иван
    А можно будет потом с конторой договорится и оплатил долг и процент который был? Без штрафов и прочей фигни

Ответить на тему