• 0
    Роман
    | ответов 2
    В смс угрожают приездом домой. Приезжают? Живу в москве
  • 0
    Alex 812 отвечает Роман
    никто и никогда
  • 0
    Андрей877 отвечает Роман
    Никто не приедет.
  • 0
    Ри
    | ответов 5
    Вы не проявили заинтересованности в решении вопроса по долгу перед ООО МФК Честное Слово(849967ОО76О) в досудебном порядке.Дело может рассмотреть юридический отдел для возможного начала судебного взыскания.ООО МБА Финансы

Просрочка месяц с чем то.Когда в суд бегут после таких смс?
  • 0
    Пользователь отвечает Ри
    | ответов 4
    У меня 50 дней
    Пока никто не пошёл
  • 0
    Андрей877 отвечает Пользователь
    | ответов 3
    Конечно никто не пошёл, если 2 месяца просрочки всего лишь. СП после 3–4 месяцев просрочки появляются. Иски, соответственно, ещё позже. Ну это если отменяете СП.
  • 0
    Пользователь отвечает Андрей877
    | ответов 2
    У меня первый раз просто такие просрочки, так не знаю кто как себе ведёт при них
    Плачу по тихоньку сначала всех отбитых самых
  • 0
    Оля отвечает Пользователь
    | 1 ответ
    Это какие? онкоик кештую кредит7?
  • 0
    Пользователь отвечает Оля
    Честное слово
  • 0
    Арина
    Третьим лицам звонят?
  • 0
    Арина
    какие мфо передают МБА?
  • 0
    Крис1992
    | 1 ответ
    Через сколько они затихают ? В данный момент нет денег платить . Неделю прошу подождать истерят
  • 0
    Андрей877 отвечает Крис1992
    А зачем вы агентских коллекторов просите подождать? С ними вообще не нужно разговаривать, они никто.
  • 0
    Гость отвечает Ольга
    "Ольга" брешет как сивый мерин.
    Никакой самый отбитый коллектор не будет врываться,  тем более представляясь официальной конторой и тем более фотографировать.
    Что касается МБА -   живу напротив их брянского офиса, ни одна зараза так в гости и не пришла.
  • 0
    гость
    Мба писали  пару раз и  заткнулись.    Долг    был   3000  р  ростелекому  должен,  так эти уроды хотели 800 р за свои услуги . У меня был долг 3000  а они писали 3800  .   Не платил и все, и отстали .  Но  это наверное гроши поэтому. Все здесь пишут   они не ездят .

Ответить на тему