МБА ФИНАНС
- jony| 1 ответкак написать им отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами?
- Андрей877 отвечает jonyНикак. Отзыв не требуется с 01.07.2021, как вступили в силу поправки в закон. Да и раньше его не писали агентским коллекторам. Отзывы и отказы пишутся кредитору.
- Анна2111 отвечает Рина7| 1 ответА нет у Вас случайно образца такой жалобы? Если не затруднит, скиньте пожалуйста на почту: anua2111@mail.ru . Достали звонить третьим лицам.
- ДарьяПозвонили сегодня моей маме на домашний телефон, начали в грубой форме требовать что бы я срочно оплатила по кредитной карте мтс банка (там просрочка где то 85 дней) уточняли у неё про мою работу, и тд, довела в общем мою маму, я в шоке. От них лично мне нм одного звонка не поступила в течении дня, а ей прозвонили.
- АняРебят подскажите как им отзыв отправить чтоб не звонили, или отправить им тот же который отправляла тем кто им отдал?
- Посетитель| ответов 5Предоставляем Вам 2 дня с даты СМС, для принятия решения о добровольной оплате ДОЛГА перед ПАО МТС банк(89162О8977О), далее последуют наши рекомендации Кредитору по реализации принудительного взыскания через суд. ООО МБА Финансы 88005555105 WhatsApp - https://wa.me/79051777200 Подробности lk.mbafin.ru/L4cPd+IQ
Реально могут а суд передать? Просрочка ровно три месяца. - Брови Брежнева отвечает Посетитель| ответов 4Ничего они не могут, они просто агентские звонилки, будут пытаться вас запугать, не слушайте их, они не чего не сделают кроме звонков.
- Посетитель отвечает Брови Брежнева| ответов 3Спасибо, а то я переживать стала уже 😅
Они оказывается вчера звонили моей двоюродной сестре, она из послала - Лина отвечает Анна2111Можно мне тоже? gentle_vi@mail.ru
- Брови Брежнева отвечает Посетитель| ответов 2За то что звонили сестре смело пишите жалобу в ФССП, закон запрещает калекторам звонить третьим лицам. После жалобы они перестанут звонить даже вам.
- Посетитель отвечает Брови Брежнева| 1 ответА то, что звонили ей на стационарный номер, а не на мобильный, роли не играет? Скрины со звонкомприкрепить о не получится к жалобе
- Брови Брежнева отвечает ПосетительНомер телефона просто укажите и все.
- ЛенаНе поняла каким боком, но они мне выслали письмо на почту, где сказали, что проверили проверку после жалобы в Напка. Но я не помню, чтобы жаловалась… хотя звонками и задрали.
Зато теперь у меня список кредиторов, и только один из них сообщил, что передал меня им. Информирование на все 100! - Ольга| ответов 3Сегодня приехали ко мне трое каких то бородатых, в дверь ломились, орали что из мба финансы... вызвала полицию ехали 40 минут я чуть не поседела..ребёнок испугался муж на работе был.... пью сижу валерьянку. Не хотели уходить пришлось что-то подписать что получила требование полиция бесполезная, ещё сфотографировали все. Ужас жалею что связалась с этими займами
- Alex 812 отвечает Ольгавранье-там максимум полтора человека и то калеки
Ответить на тему