• 0
    Иришка отвечает Алла
    Мне приходило 1 раз в месяц
  • 0
    Диана
    Подскажите электронный андрес.мба финансы жалобу куда отправить ?
  • 0
    Иришка отвечает Андрей877
    | ответов 7
    Андрей здравствуйте. Я вижу, что Вы во многом разбираетесь, подскажите пожалуйста мне если возможно, Подскажите пожалуйста, имеют ли право отобрать пристава, машину, и другую технику из-за долга перед мфо, если это было куплено в браке, но записано не на меня(это мужа)
  • 0
    Андрей877 отвечает Иришка
    | ответов 6
    Из-за долга перед МФО скорее всего вообще ничего этого не будет. Это не банк, тем более не Сбер. Вот по долгу перед Сбером, недавно писали, всё-таки забрали машину. Чтобы не описали бытовую технику, достаточно не открывать дверь. Это если вообще придут, что маловероятно. Вскрывать дверь имеют право только с разрешения старшего пристава.
  • 0
    Иришка отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А как приставам доказывать, что всё, что куплено в доме, это на деньги ребёнка? Так же как и дом. Просто меня запугали, что из-за мфо, могут забрать технику даже оформленую, не на меня
  • 0
    Андрей877 отвечает Иришка
    Quote:
    Просто меня запугали, что из-за мфо, могут забрать технику даже оформленую, не на меня

Какие-то калловские пугалки. По МФО редко приставы приходят, а если приходят, просто не открывать дверь. Вот по Сберу, например, писали, что получили разрешение старшего пристава и вскрыли дверь. Долг больше миллиона. И всё равно ничего не нашли ценного и Сбер утёрся, но это уже другая история (в переносном смысле). А по МФО маловероятно, что будет разрешение.
  • 0
    Кира
    | ответов 9
    Здравствуйте подскажите пожалуйста. Что от них ожидать от МБА финанс, незнаю как быть . Пугают жутко что приедет инспектор какойто по адресу регистрации. По прописке не проживаю. Супруг незнает боюсь жутко
  • 0
    Андрей877 отвечает Кира
    | ответов 6
    Чушь. Никто не приедет. Тем более какой-то инспектор. Инспектор ГИБДД, что ли?
  • 0
    Крис777 отвечает Кира
    Они не выездные
  • 0
    Иришка отвечает Кира
    Таких сообщений будет куча, я раньше боялась очень, что приедут, и на форумах писала, поняла, что это пугалка, ни кто не приедет
  • 0
    Кира отвечает Андрей877
    | ответов 5
    Незнаю сказали ещё супруга подпись и т.д. А супруг незнает с его счетов сказали будут снимать, даже незнаю как быть очень боюсь
  • 0
    Андрей877 отвечает Кира
    Quote:
    сказали ещё супруга подпись

Чего-чего?

Quote:
    с его счетов сказали будут снимать

Ещё одна чушь.

Quote:
    даже незнаю как быть очень боюсь

Вам уже ответили: не вестись на калловский развод.
  • 0
    Alex 812 отвечает Кира
    | ответов 2
    самое лучшее-заблочить и не общаться, от разговоров с ними ни денег ни здоровья не прибавится
  • 0
    Кира отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А мужа подпись зачем?
  • 0
    Андрей877 отвечает Кира
    Это у МБА спросите, мы на такой чуши не специализируемся. Калловские выдумки.

Ответить на тему