Все,кто боится звонков калов и не знает что им ответить посмотрите канал аллиам, после него я тоже научилась с этими уродами разговаривать, ничего они не стоят, только пугают людей,акак начинаешь на них наезжать,язык сразу в одном месте. Вообще МБА одни из моих "любимых" звонилок, строят из себя Юрид грамотных,а сами 3 статьи выучили которые им угодны и всё, больше ничего не могут
Вы не подскажите, сегодня в ват цап от мфо поступило смс(не знаю от какого, человек не предъставился и требовал деньги) что я если сегодня долг не оплачу, завтра будут работать с окружением, но с каким?! Номера телефонов я вообще ни чьих не давала. Могут ли звонить, друзьям, соседям, чьи номера, я вообще никогда не оставляла? А то могут же как-то найти наверное
Найти могут. Но на самом деле это стандартная пугалка. Меня так пугали уже больше года назад, ни разу не реализовали угрозу.
0
николай
после отмены СП как быстро мба иск подают?
0
николай
и могут ли мба по телефону предложить скидку на оплату займа?
0
Нирвана
| ответов 2
У меня они от Займера по агентскому договору. Сегодня примлали такую смс: Несмотря на НЕСОБЛЮДЕНИЕ Вами условий договора, ООО МФК «Займер»(88ОО7О7О247) дает возможность погасить долг на Выгодных условиях: при оплате ..... руб, Вам списывают .... руб. Подробности по тел. 88005555148 ООО МБА Финансы, ООО МФК «Займер»(88ОО7О7О247). Скажите пожалуйста, если они работают по агентскому дрговору, то как могут решать о скидках кредитора. Каким-то разводом попахивает, хотя скидка приличная...
Обо всех скидках общайтесь только с кредитором, и не забывайте про доп соглашения если со скидкой закрываете. С мбашной поганью вообще не стоит вести диалоги.
Ответить на тему