• 0
    Сергей10101 отвечает Андрей877
    Андрей, спасибо Вам огромное за ответ!
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Фиалка
    Тоже не однократно задавал здесь этот вопрос, но до сих пор никто не ответил про иски, тоже жду.
  • 0
    Кристина
    | ответов 10
    При неуплате долга в ООО МФК ЭйрЛоанс,возможен иск в суд.После возможного решения в пользу кредитора,ФССП,при обращении,вправе направить запросы:в МВД,по месту получения дохода,пенсионный фонд,налоговую,ГИБДД.Возможен арест счетов,имущества.ООО МБА Финансы 88005552466

пугалка?
  • 0
    Андрей877 отвечает Кристина
    | ответов 8
    Да.
  • 0
    Маша отвечает Кристина
    Да, простая пугалка. Мва просто по агентскому договору звонят, пишут, на этом их полномочия заканчиваются)
  • 0
    Арина
    | ответов 4
    Здравствуйте!!! Мне МБА дали срок 20 мин для оплаты долга "Займ Экспресс". Со словами "Время пошло..." положили трубку. Чего ожидать?
  • 0
    flasenysh отвечает Арина
    | 1 ответ
    Ничего не ждать. Они у меня по 6 займам. Только пугают))) а я над ними стебусь)
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Арина
    | 1 ответ
    Позвонят завтра и скажут что дают вам ещё 20 минут и на этом всё, больше они не на что не способны.
  • 0
    Фиалка
    У меня они были по агентскому и по цессии купили долг у Веббанкира. За СП сбегали очень быстро, даже не ожидала от них такой оперативности. Через месяца 4. Но они территориально от меня не очень далеко находятся
  • 0
    Арина отвечает flasenysh
    Спасибо
  • 0
    Арина отвечает Брови Брежнева
    Успокоили
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Как на МБА ФИНАНС подать жалобу что бы не звонили каждые пол часа.
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Евгений
    В ФССП, можно через интернет приемную, желательно к жалобе приложить распичатку телефонных звонков.
  • 0
    Алла
    | 1 ответ
    а как часто письма по прописке присылают?
  • 0
    Иришка
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, имеют ли право отобрать пристава, машину, и другую технику из-за долга перед мфо, если это было куплено в браке, но записано не на меня

Ответить на тему