МБА ФИНАНС
- АняКак действует миг кредит? Скажите пожалуйста
- Брови Брежнева отвечает Маняша| ответов 3У меня на третий день пришло письмо на электронную почту от пристова о возбуждении административного дела на них, и они умолкли. Ещё через неделю пришло письмо что им административное наказание влипили, то есть штраф. Можете в МБА на эл почту копию жалобы отправить и они сразу умолкнут.
- дарина| ответов 7мне по почте пришло уведомление о возможном начале судебного производства , и номер производства тоже указан
что делать в таком случае ?
указано оплатить полностью , но нет возможности оплатить их дикие проценты
подскажите что делать
стоит ли переживать ? - Маняша отвечает Брови Брежнева| ответов 2Я в интернет приемной подавала, а теперь не могу найти свою жалобу. 🤦♀️
- Брови Брежнева отвечает Маняша| 1 ответДа и не ищите ее, ждите ответа и всё. А в МБА по памяти напишите что мол написанна жалоба в ФССП о нарушении 230 ФЗ. Что мол третьим лицам звонят и ТД.
- дарина отвечает даринаподскажите пожалуйста!!!😭😭😭
- irisha отвечает дарина| ответов 3Да ничего не делать! Ждите бумаги с суда, а не от этих конченых. На заборе вон тоже написано)))
- дарина отвечает irisha| ответов 2а как быстро они в суд идут ? если вносить по чуть -чуть они все равно не остановятся ?
- irisha отвечает дарина| 1 ответДак пусть идут в суд!!! ИП отмените, а иск уже в 2 раза меньше будет
- Андрей877 отвечает дарина| 1 ответQuote:мне по почте пришло уведомление о возможном начале судебного производства , и номер производства тоже указан
что делать в таком случае ?
Ничего не делать. Это внутренний номер МБА. Если они у вас по агентскому, тем более бред.Quote:указано оплатить полностью , но нет возможности оплатить их дикие проценты
Чьи их? МБА коллекторское агентство, они проценты не начисляют. Начисляет первоначальный кредитор вплоть до максималки или уступки прав требования, смотря что раньше.Quote:стоит ли переживать ?
Нет. - дарина отвечает irishaа как отменить ип?
- дарина отвечает Андрей877я имела ввиду сам мфо проценты начислил , неправильно выразилась)
- Маняша отвечает Брови БрежневаПонятно. Спасибо)))
- Кристина| ответов 13Здравствуйте, а если у меня ип уже на госуслугах и арестовали карты, уже ничего не сделать? Начали списывать и от какой они вообще мфо работают..(
- efwf232ff23 отвечает Кристина| ответов 12приставы по судебному решению работают,, а не от "кого-то"
Ответить на тему