МБА ФИНАНС
- Кристина отвечает efwf232ff23Да не приставы, а мба. Они там такую сумму насчитали, я в ах у е
- Кристина отвечает efwf232ff23| ответов 10Просто в ветке мба пишу и забыла уточнить, что про них именно спрашиваю.)
- efwf232ff23 отвечает Кристина| ответов 9приставы то откуда? решение было? если уже приставы то мба при чем?
- Кристина отвечает efwf232ff23| ответов 8Потому что они пошли в суд, вот я и хочу понять от какой конторы…
- efwf232ff23 отвечает Кристина| ответов 7так посмотрите с какого суда исполнительный лист или судебный приказ на госуслугах и посмотрите на сайте суда
- Кристина отвечает efwf232ff23| ответов 6Так там и написано, мба финанс и все на этом..
- efwf232ff23 отвечает Кристина| ответов 5решение на сайте суда?
- Андрей877 отвечает efwf232ff23| ответов 4Надо полагать, у неё судебный приказ. А их тексты на выкладывают, только кто взыскатель. Ну и должник, номер дела, дата вынесения, всё. Пусть восстанавливает сроки отмены, знать первоначального кредитора для этого не требуется. Мой судебный участок даже в тексте СП не пишет.
- efwf232ff23 отвечает Андрей877я и пытаюсь вытянуть что и как, сидеть тут гадать...
- кристина| ответов 4Игнорирование требований МФК "Рево Технологии" (ООО) (Mokka) о возврате долга увеличивает вероятность обращения в суд и вынесения судебного приказа. В этом случае при обращении в ФССП информация о Вас как о должнике может стать общедоступной на сайте ФССП. ООО МБА Финансы 88005554756.
приходило кому-нибудь такое ? - Андрей877 отвечает кристина| ответов 3Ну приходило и что? Это пугалка.
- екатерина| 1 ответа если нет никакого имущества , то на удержания пойдут только деньги на банковских счетах ?
- даша1457а как часто они присылают письма по прописке ?
- Андрей877 отвечает екатеринаQuote:а если нет никакого имущества , то на удержания пойдут только деньги на банковских счетах ?
Ну а что ещё? Из зарплаты удержания. Всё. Обычно так и происходит даже при наличии имущества, когда перед МФО долги. - Сергей10101 отвечает Андрей877| ответов 2Андрей, добрый вечер! Давно слежу за Вами на данном форуме. Очень нравится Ваша форма изложения и грамотность.
Хотел бы задать Вам один вопрос.
Допустим, суд состоялся, счета заблокированы. Приставы приезжают по месту прописки. По адресу прописки живут родители. Я с ними не проживаю, имущества по прописке не имею. Могут ли приставы взыскивать имущество моих родителей? Как это происходит?
Заранее спасибо за Ваш ответ!
Если скинете ссылки или наводки, где в интернете об этом можно почитать, так же буду Вам благодарен!
Ответить на тему