• 0
    Алина отвечает Петр
    Ждали три месяца по просроченным платежам или раньше подали заявление в Арбитражный?
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Алина
    Ничего писать не нужно, это касается банков, если с банком договор был заключён ранее чем 01.06.2021 то нужно писать, а мфо и каллам ничего писать не нужно им просто запрещено звонить третьим лица. Читайте внимательнее поправки в 230 ФЗ.
  • 0
    Ромашка
    | ответов 2
    ООО МБА Финансы готовы помочь найти решение проблемы долга перед ООО «Право онлайн» по долгу ООО МКК «Академическая» (88007008488). Свяжитесь с нами по тел. 88005554756. Viber,WhatsApp - https://wa.me/79038185169
    Присылали кому нибудь подобное?
    Какое решение предлогают? 😄
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Ромашка
    Продать имущество, занять, украсть и ТД. Вот такие решения они предлагют, с ними не надо общаться, они утырки все.
  • 0
    Маша отвечает Ромашка
    Скидок не предлагают точно, отсрочек тоже, требуют назвать конкретный сроки оплаты
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Пошли за судебным приказам, отменила. Кто знает через сколько пойдут за иском?
  • 0
    я
    | ответов 3
    Возможна беседа с сотрудником,контролирующим процесс взыскания задолженности перед ООО МКК "Кредито24" (8Ч95967338О),по адресу проживания.Дело может быть направлено в юридический отдел для подготовки к суду.ООО МБА Финансы 88005554761
    пришло смс ждать их?
  • 0
    Никита отвечает я
    | 1 ответ
    а ты где именно проживаешь?
    просто судя по отзывам людей, если ты живёшь за тридевять земель, то им пофиг на тебя, просто пугают. мне тоже как-то такое писали, но в силу того, что я живу за 2000+ км от их офисов, они ко мне не приехали.)))
  • 0
    Андрей877 отвечает Никита
    При чём здесь это? Они ни к кому не приезжают.
  • 0
    Брови Брежнева отвечает я
    Нет, они не выездные.
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Всем привет!
    А подскажите , пожалуйста, они соблюдают отзыв на 3х лиц и отзыв о взаимодействии в принципе?
    У меня уже больше 4х месяцев просрок, общаться с ними - все нервы истрепать
    Хоть ругаться, хоть спокойно - они неадекваты полные
    Особенно, бабы , есть там одна Любовь, так это просто пи&дец какой-то , неуравновешенная
  • 0
    Фиалка отвечает Дарья
    Через сколько за приказом пошли?
  • 0
    Юрист
    https://www.9111.ru/questions/7777777771631876/#209214

Добрый день!
    Кому интересно, здесь написана подробная инструкция как БЕСПЛАТНО оформить банкротство через МФЦ.
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Саша
    По идее должны, но если не будут соблюдать то жалоба в ФССП и ЦБ им поможет это сделать.
  • 0
    До
    По цессии пришёл сп от них. Стоит отменять? И через сколько с иском пойдут?

Ответить на тему