• 0
    Кира
    Кто нибудь прошу вас умоляю
  • 0
    Quq отвечает Кира
    | ответов 2
    Нет. Не слушайте бред звонилок.
  • 0
    Кира отвечает Quq
    | 1 ответ
    На мужа могут арес ставить? Я оплачу я не боюсь суда, 15 тыс не большая сумма. Просто боюсь что муж узнает
  • 0
    Наталья отвечает Кира
    | 1 ответ
    Разве могут с супруга списывать  ваши долги?
  • 0
    Кира отвечает Наталья
    Ну незнаю так уверено говорят предупредить его, так как вместе живем и т.д. У нас ещё загс
  • 0
    Quq отвечает Кира
    Что в слове "нет" Вам не понятно?
  • 0
    Лия
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста. Сейчас на свою голову взяла трубку мба финанс, разговаривала абсолютно спокойно, женщина-коллектор просто жесть.. морально травила. Я говорю я записываю разговор, она начала все равно повышать тон.
    Я ей спокойно объясняю, что хочу выплатить долг, но нет возможности. Говорю у вас на сайте указано, что если есть проблемы с оплатой, можно обратиться. Она говорит вам уже отсрочку и частичную оплату займа предоставляли, хотя это не так. Я ей сказала об этом, но она начала еще выше поднимать тон. Потом она еще и трубку бросила, говорит вы отказываетесь платить долг, я это зафиксировала.
    Если честно, очень перепугалась я. Стоит ли вообще общаться конкретно с мба финанс или обращаться к кредитору? В моем случае это Квику
  • 0
    Андрей877 отвечает Лия
    | ответов 2
    МБА финансы агентские каллы, то есть никто. Общаться только с кредитором.
  • 0
    Лия отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    То есть за суд не им говорить? Квику будет этим заниматься?
    На самом деле, я хочу выплатить этот займ, просто так получилось, что трудности возникли. Она говорит, чтобы сейчас вернуться в график 9300 надо положить, но у меня столько нет. Как думаете, если 5к кину, будут названивать?
    Или лучше вообще ничего не кидать?
    Проценты за 37 дней просрочки накрутили нехилые такие
  • 0
    Андрей877 отвечает Лия
    На суд уполномочены Квику. Либо сами за СП пойдут, либо, что более вероятно, продадут каллам. И каллам, которым именно продали, могут пойти в суд. Это могут опять оказаться МБА финансы, которые у вас сейчас по агентскому и не владеют долгом.

Информацию о сумме долга вы уточняете у своего кредитора, а не агентских звонилок, с которыми вообще не нужно разговаривать.
  • 0
    Малинка
    Ребят подскажите,займ экспресс пугает передачей мба. Сами экспресс никому из моих не звонят,заявление не отправляла. А мба будут искать?или перестраховаться и отправить заявление
  • 0
    Малинка
    | 1 ответ
    И ещё подскажите,через сколько можно заявление на полный отказ написать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Малинка
    4 месяца просрочки.
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    Здравствуйте. А есть кто уже выплатил МБА, они дают потом какую-нибудь бумажку, что я им не должна?
  • 0
    Андрей877 отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Они у вас по цессии хоть? Если по агентскому, вы не в МБА платите, а своему кредитору, у которого и запрашиваете справку. Если по цессии, ну так требуйте справку письменным заявлением.

Ответить на тему