• 0
    Никита
    пхах, я уже начинаю угарать с этих клоунов. они позвонили, это был автоответчик, мол, возможен приезд сотрудника, бла-бла-бла... я поржал. задрали пугать уже.))
    но ничего, я могу им устроить сладкую жизнь. прям как в одном анекдоте, где из банка звонят не по поводу денег, а по поводу, где же их бедные коллекторы. 🤣🤣🤣
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    На вотсап пишут они?
  • 0
    Никита отвечает Алина
    неее. в WhatsApp только Займер мне лично пишет. а Мба шлют смс.
  • 0
    Фиалка
    | ответов 3
    Сбегали за СП, буду отменять. Ходят с исками?
  • 0
    Ромашка отвечает Фиалка
    | ответов 2
    Через сколько пошли?
  • 0
    Фиалка отвечает Ромашка
    | 1 ответ
    Через 4,5 месяца
  • 0
    До отвечает Фиалка
    А я вот думаю, отменять или нет. И интересно с СП в банк несут или приставам
  • 0
    Jane
    | ответов 5
    Пришло смс - Вас неоднократно информировали о задолженности по договору с ООО «Займиго МФК»(88ОО7ОО7286),но оплаты от Вас не поступило.В соответствии со ст.139,140 ГПК РФ,при обращении кредитора в суд возможен арест имущества как обеспечительная мера. 88005554761 ООО МБА Финансы

Чего ждать? Как быстро идут в суд?
  • 0
    Андрей877 отвечает Jane
    | ответов 4
    Quote:
    Чего ждать?

Пока договор в МБА на агентском прозвоне, ничего.

Quote:
    Как быстро идут в суд?

Это решает Займиго или каллы, которым Займиго продаст по цессии. Не МБА.
  • 0
    Jane отвечает Андрей877
    | ответов 3
    То есть пока иска не ждать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Jane
    | ответов 2
    Сначала судебный приказ. И только после отмены вами или отказа в принятии мировым судьёй, может быть иск. Так по долгам менее 500 тысяч рублей.
  • 0
    Jane отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, а где отслеживать сп и как быстро на него подают? Оповещают ли об этом и где мониторить инфу?
  • 0
    Alex 812 отвечает Jane
  • 0
    Ди
    | ответов 2
    Здравствуйте. Кто-нибудь выбивал у них скидку на погашение? Сколько могут скинуть?
  • 0
    Ромашка отвечает Ди
    По моему это бесполезно, просить какую то скидку, ничего они не дают, если у вас получится,отпишитесь пожалуйста

Ответить на тему