Подскажите пожалуйста. Сейчас на свою голову взяла трубку мба финанс, разговаривала абсолютно спокойно, женщина-коллектор просто жесть.. морально травила. Я говорю я записываю разговор, она начала все равно повышать тон. Я ей спокойно объясняю, что хочу выплатить долг, но нет возможности. Говорю у вас на сайте указано, что если есть проблемы с оплатой, можно обратиться. Она говорит вам уже отсрочку и частичную оплату займа предоставляли, хотя это не так. Я ей сказала об этом, но она начала еще выше поднимать тон. Потом она еще и трубку бросила, говорит вы отказываетесь платить долг, я это зафиксировала. Если честно, очень перепугалась я. Стоит ли вообще общаться конкретно с мба финанс или обращаться к кредитору? В моем случае это Квику
То есть за суд не им говорить? Квику будет этим заниматься? На самом деле, я хочу выплатить этот займ, просто так получилось, что трудности возникли. Она говорит, чтобы сейчас вернуться в график 9300 надо положить, но у меня столько нет. Как думаете, если 5к кину, будут названивать? Или лучше вообще ничего не кидать? Проценты за 37 дней просрочки накрутили нехилые такие
На суд уполномочены Квику. Либо сами за СП пойдут, либо, что более вероятно, продадут каллам. И каллам, которым именно продали, могут пойти в суд. Это могут опять оказаться МБА финансы, которые у вас сейчас по агентскому и не владеют долгом.
Информацию о сумме долга вы уточняете у своего кредитора, а не агентских звонилок, с которыми вообще не нужно разговаривать.
0
Малинка
Ребят подскажите,займ экспресс пугает передачей мба. Сами экспресс никому из моих не звонят,заявление не отправляла. А мба будут искать?или перестраховаться и отправить заявление
0
Малинка
| 1 ответ
И ещё подскажите,через сколько можно заявление на полный отказ написать?
Они у вас по цессии хоть? Если по агентскому, вы не в МБА платите, а своему кредитору, у которого и запрашиваете справку. Если по цессии, ну так требуйте справку письменным заявлением.
Ответить на тему