МБА ФИНАНС
- Никитапхах, я уже начинаю угарать с этих клоунов. они позвонили, это был автоответчик, мол, возможен приезд сотрудника, бла-бла-бла... я поржал. задрали пугать уже.))
но ничего, я могу им устроить сладкую жизнь. прям как в одном анекдоте, где из банка звонят не по поводу денег, а по поводу, где же их бедные коллекторы. 🤣🤣🤣 - Алина| 1 ответНа вотсап пишут они?
- Никита отвечает Алинанеее. в WhatsApp только Займер мне лично пишет. а Мба шлют смс.
- Фиалка| ответов 3Сбегали за СП, буду отменять. Ходят с исками?
- Ромашка отвечает Фиалка| ответов 2Через сколько пошли?
- Фиалка отвечает Ромашка| 1 ответЧерез 4,5 месяца
- До отвечает ФиалкаА я вот думаю, отменять или нет. И интересно с СП в банк несут или приставам
- Jane| ответов 5Пришло смс - Вас неоднократно информировали о задолженности по договору с ООО «Займиго МФК»(88ОО7ОО7286),но оплаты от Вас не поступило.В соответствии со ст.139,140 ГПК РФ,при обращении кредитора в суд возможен арест имущества как обеспечительная мера. 88005554761 ООО МБА Финансы
Чего ждать? Как быстро идут в суд? - Андрей877 отвечает Jane| ответов 4Quote:Чего ждать?
Пока договор в МБА на агентском прозвоне, ничего.Quote:Как быстро идут в суд?
Это решает Займиго или каллы, которым Займиго продаст по цессии. Не МБА. - Jane отвечает Андрей877| ответов 3То есть пока иска не ждать?
- Андрей877 отвечает Jane| ответов 2Сначала судебный приказ. И только после отмены вами или отказа в принятии мировым судьёй, может быть иск. Так по долгам менее 500 тысяч рублей.
- Jane отвечает Андрей877| 1 ответПодскажите пожалуйста, а где отслеживать сп и как быстро на него подают? Оповещают ли об этом и где мониторить инфу?
- Alex 812 отвечает Jane
- Ди| ответов 2Здравствуйте. Кто-нибудь выбивал у них скидку на погашение? Сколько могут скинуть?
- Ромашка отвечает ДиПо моему это бесполезно, просить какую то скидку, ничего они не дают, если у вас получится,отпишитесь пожалуйста
Ответить на тему