• 0
    Артур отвечает Ди
    Зачем вообще у них что-то просить?)) им можно не платить
  • 0
    Марк
    | ответов 7
    А если сп на сайте мировых 23 числа. То до какого числа его можно отменить? Подскажите, пожалуйста
  • 0
    Андрей877 отвечает Марк
    | ответов 6
    Нам это неизвестно. Срок на отправку возражения течёт с даты получения вами судебного письма с копией СП или истечения срока хранения этого письма. Если СП вынесен 23.12.2021, срок на отправку возражения начнёт течь только в 2022 году. Скорее всего, не успеют направить, чтобы в этом же году поступило на вашу почту. Только если вам направляют электронно, тогда да, успеет начать течение в этом году.

А почему спрашиваете? Увидели СП на сайте, отправляйте возражение немедленно. Разрешается отправлять раньше срока. Я по всем своим СП отправляю возражения в тот же день, как появляется на сайте. Вот в прошлый раз успел в 23:55 отправить с круглосуточной почты, но всё равно не вру, что всегда в тот же день отправляю.
  • 0
    Кнопка
    | ответов 4
    Скажите пожалуйста звонят 3м лицам, родителям например? Или на работу?
    Рассказывают всю информацию, или просто просят связаться с ними?
  • 0
    Марк отвечает Андрей877
    | ответов 5
    Да я вот думаю, а есть ли смысл отменять? На практике они же все равно с иском пойдут. Только не знаю когда
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Марк
    Иск ещё выиграть нужно.
  • 0
    Юля отвечает Кнопка
    | ответов 3
    Звонят, сразу жалобу пишите и им сообщите на горячую линию. Успокаиваются очень быстро
  • 0
    Никита отвечает Юля
    | ответов 2
    позвонил автоответчик, говорит, мол, будут возбуждать судебное производство, типа их юристу какому-то могут дать дело на возбуждение. что это за трындец, и чего от них ждать? потому что как по мне, они просто пугают меня, и ничего больше не делают.
  • 0
    Alex 812 отвечает Никита
    | 1 ответ
    возбуждать они могут только пи-письку, в суд обычно подают из
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Всем привет. А мне сегодня смс пришла, что выезд по адресу запланирован 31.12.21
  • 0
    Андрей877 отвечает Марк
    | ответов 3
    Поход с иском ещё не означает успешное фактическое взыскание денежных средств. Пусть идут. И если вы не отменяете СП, вы никогда не узнаете, пойдут или не пойдут.

Тинькофф вот пошли с иском после восстановления сроков отмены СП. Им оставили без движения, а через 3 недели возвратили, так как банк не устранил недостатки. Было это в начале 2021 года, сейчас конец. Взыскано 0 рублей 00 копеек.

А вы от каких-то там МБА думаете не отменять. Ну не отменяйте, платите пополнением арестованного счёта. Вместе с пошлиной.
  • 0
    Андрей877 отвечает Кристина
    Никто не приедет.
  • 0
    Никита отвечает Alex 812
    ну вот я так же считаю, потому что они до этого меня сколько пугали, так и щас пугают. они просто понимают, что сами ничего не могут, вот и запугивают людей по типу нас с вами.
  • 0
    Наталья
    Имеют ли право МБА звонить на работу, спрашивать номер телефона отдел кадров
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Куда на них можно подать жалобу

Ответить на тему