У меня действительно нашли, причём настолько 3е лицо, что и представить сложно... Само собой жалобы полетели во все инстанции и я их отправляла даже не один раз, всё, тишина... Пропали, даже не звонят мне больше...
Им вообще ничего писать не нужно, ст 230 ФЗ и так запрещает звонить третьим лицам. Если они будут звонить кому нибудь кроме вас или нарушать частоту звонков, то нужно писать жалобу в ФССП и на эл почту МБА отправить копию этой жалобы и больше вы их не услышите никогда.
Пока тишина,как то до этого звонили незнакомые номера моей маме, но она не берет трубку. А так я тоже слышала, что не имеют право звонить 3м лицам, смело можно жаловаться
Вообще не слышала, чтобы МБА приезжали... По мне там только быбы неудовлетворённые работают, которые орут, как с посохом в [***], куда им ехать, их же убьют сразу😂...
🤣🤣🤣 У меня просто стоит автоответчик и я вообще не беру, поэтому не знаю Пару раз писали что приедут, но не приехали, вот и задумалась вообще в перспективе приезжают ли.. Но выдохнул.. Спасибо за ответ
В 230 ФЗ с 01.06.2021 года было внесено дополнение-общаться с третьими лицами каллы,как и МФО могут только с их письменного разрешения. Они об этом прекрасно знают. Если,конечно договор был заключен после этой даты. Если до-пишите на юр.адрес шарашкиной конторы. Заказное,с уведомлением!
Ответить на тему