• 0
    Денчик
    | ответов 2
    Уведомляем Вас о возможной подготовке искового заявления о взыскании с Вас задолженности по договор

Стоит ли волноваться?
  • 0
    Пекуша отвечает Денчик
    | 1 ответ
    Нет, пугалка. В любом случае, сначала выносится суд приказ, а потом уже идут с иском, но никак не мбашки
  • 0
    Андрей877 отвечает Пекуша
    МБА пойдут за СП и может быть после его отмены с иском, если по цессии выкупили. Но чаще всего они по агентскому, конечно, и скорее всего, это в очередной раз не соответствующая действительности пугалка.
  • 0
    таня
    | ответов 3
    присылают письма довольно часто по месту регистрации, можно как-то на это повлиять? там родители живут, надоели ссоры и недопонимания с их стороны.
  • 0
    Оля отвечает таня
    | ответов 2
    А через какое время вам первое письма пришло? Это надо на почте абонеменский ящик завести,я еще слышала заявление написать чтоб на почте оставляли сама хочу так попробовать
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    | 1 ответ
    ну если есть лишние деньги платить за сборку мусора-конечно
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, как ведут себя МБА, звонят контактникам или ищут левых, работу новую искать будут? Отзыв Миг кредиту отправлен, угроза, что буду жаловаться тоже, сами меня 2 раза в неделю беспокоят, 3 не звонят, но просрочка 1,5 месяца, сегодня грозят передать калам. Господи, когда всё жто кончится, нет сил...
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Дурища, не смогла жить по средствам, всю семью в дерьмо засунула, теперь без средств и без жизни, один страх и слезы. И не ляжешь-не умрешь... Извините, накатило
  • 0
    Оля отвечает Alex 812
    Мне та пофигу на письма,у меня мама просто этого не поймёт если увидит письмо о задолженности.
  • 0
    Оля отвечает Ира
    Ни одна вы такая,не переживайте .Выкрутимся,все будет хорошо. Я сама попала в яму эту 14 займов еще в просрочка висит
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Пожалуйста, как МБА действует? Работа, левые номера?
  • 0
    Анна отвечает Ира
    У меня никому не звонили, кроме меня.Письма присылали только
  • 0
    Дмитрий
    Всем привет, у меня два долга которыми занимается МБА , один как я понял по цессии на 2 тысячи , второй по агентскому от кредито на 20к почти, насчёт 2 тысяч толком не тревожат , раз в неделю упомянут , а вот с 20 это просто шок , постоянные смс , что идут в суд, уже все подготавливают к делу ,ну пишут так уже около недели, а я трубки не беру, сегодня оставили сообщение , что для вас есть один решающий звонок , и будет вынесено решение , как думаете пугают? Или реально продадут? Либо так как по агентскому быстрей пытаются бабки вернуть , чтобы копейку получить
  • 0
    Дмитрий
    Чего вообще ждать? Либо кредитор уже сам хочет подать в суд , либо перепродать потом уже в другую компанию , подскажите кто с таким же сталкивался, либо похожие случаи
  • 0
    аноним
    у мба по агентскому догору может расти сумма долга они сначала мне говорили про 22 тыс теперь 24 , подскажите пожалуйста ???что от них вообще ждать , говорят приедут на работу , и будут общаться с моим руководителем , после того как я сказал им идти в задницу , стоит ли переживать ?

Ответить на тему