МБА пойдут за СП и может быть после его отмены с иском, если по цессии выкупили. Но чаще всего они по агентскому, конечно, и скорее всего, это в очередной раз не соответствующая действительности пугалка.
0
таня
| ответов 3
присылают письма довольно часто по месту регистрации, можно как-то на это повлиять? там родители живут, надоели ссоры и недопонимания с их стороны.
А через какое время вам первое письма пришло? Это надо на почте абонеменский ящик завести,я еще слышала заявление написать чтоб на почте оставляли сама хочу так попробовать
ну если есть лишние деньги платить за сборку мусора-конечно
0
Ира
| 1 ответ
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, как ведут себя МБА, звонят контактникам или ищут левых, работу новую искать будут? Отзыв Миг кредиту отправлен, угроза, что буду жаловаться тоже, сами меня 2 раза в неделю беспокоят, 3 не звонят, но просрочка 1,5 месяца, сегодня грозят передать калам. Господи, когда всё жто кончится, нет сил...
0
Ира
| 1 ответ
Дурища, не смогла жить по средствам, всю семью в дерьмо засунула, теперь без средств и без жизни, один страх и слезы. И не ляжешь-не умрешь... Извините, накатило
У меня никому не звонили, кроме меня.Письма присылали только
0
Дмитрий
Всем привет, у меня два долга которыми занимается МБА , один как я понял по цессии на 2 тысячи , второй по агентскому от кредито на 20к почти, насчёт 2 тысяч толком не тревожат , раз в неделю упомянут , а вот с 20 это просто шок , постоянные смс , что идут в суд, уже все подготавливают к делу ,ну пишут так уже около недели, а я трубки не беру, сегодня оставили сообщение , что для вас есть один решающий звонок , и будет вынесено решение , как думаете пугают? Или реально продадут? Либо так как по агентскому быстрей пытаются бабки вернуть , чтобы копейку получить
0
Дмитрий
Чего вообще ждать? Либо кредитор уже сам хочет подать в суд , либо перепродать потом уже в другую компанию , подскажите кто с таким же сталкивался, либо похожие случаи
0
аноним
у мба по агентскому догору может расти сумма долга они сначала мне говорили про 22 тыс теперь 24 , подскажите пожалуйста ???что от них вообще ждать , говорят приедут на работу , и будут общаться с моим руководителем , после того как я сказал им идти в задницу , стоит ли переживать ?
Ответить на тему