МБА ФИНАНС
- лллВсе кредиторы пошли масово в суд так как скоро СИД, за последнюю неделю в суд поступило 5 новых дел
- Андрей877 отвечает ллл2018 года максимальный долг 4 суммы займа + ещё пени 20% годовых сверху (пени не входили в максималку в 2018 году). Так что с вас ещё мало требуют, а может вы до этого 10000 вносили. Кто кредитор?
- ллл| 1 ответлайм займ, оплат никаких не было.
- Андрей877 отвечает лллСудебные приказы отменяйте. В случае иска смотрите в суде материалы дела, особенно от Лайма могут быть филькины грамоты и при вашем более-менее правильном подходе им откажут полностью. Но если признаёте долг, тогда разве что затягивание дела, прикрытие дохода и имущества.
- Валерий| ответов 5ребят подскажите пришло смс вас неоднократно информировали о задолженности , но оплаты от вас не поступило в соответсвии со ст 139 гпк рф при обращении кредитора в суд возможен арест имущества как обеспечительная мера !что это значит , стоит переживать . может стоит им перезвонить пообщаться или не надо ????
- Оля| ответов 2Подскажите пожалуйста приезжают домой? письма присылают?
- Миша отвечает Валерий| ответов 3С ними не о чем общаться
- Миша отвечает Оля| 1 ответНет
- Валерий отвечает Миша| ответов 2а через сколько они могут пойти в суд по агентскому договору ну или кредитор ?
- Миша отвечает Валерий| 1 ответМожет пойти только кредитор или тому, кому по цессии продали
За сп месяцев через 8-10, некоторые и через год полтора только. - Костя| 1 ответДобрый день. МБА финанс начали звонить на работу. Долг в миг кредите. Хочу написать жалобу в фссп но не знаю на кого писать, на мба или на мигов? Долг по цессии не передавался. Подскажите как быть
- Валерий отвечает Мишаспасибо миша , тоесть им вообще даже звонить не стоит договориваться о чем то ?
- Оля отвечает МишаА письма не присылают? У меня передали смс финанс по агенскому
- Андрей877 отвечает КостяНа МБА.
- Андрей877 отвечает ВалерийQuote:ребят подскажите пришло смс вас неоднократно информировали о задолженности , но оплаты от вас не поступило в соответсвии со ст 139 гпк рф при обращении кредитора в суд возможен арест имущества как обеспечительная мера !что это значит , стоит переживать . может стоит им перезвонить пообщаться или не надо ????
Это стандартная пугалка агентских коллекторов, чтобы вы побежали платить долг своему кредитору, а он заплатит МБА агентское вознаграждение. Чего ведётесь? Раз у вас такие мысли возникают, мой вам совет, забудьте о существовании МБА вообще, они никто.
Если бы они ваш долг купили по цессии, был бы немного другой разговор.
Ответить на тему