МБА ФИНАНС
- Лори отвечает анонимНичего они не предложат,только оплатить долг.Кредитор у вас тот же остаётся.
- Миша отвечает аноним| ответов 7Не о чем с ними общаться
- аноним отвечает Миша| ответов 6они реально могут пойти в суд ?
- Андрей877 отвечает аноним| ответов 4Quote:по вашему долгу перед мфо возможна подготовка документов в суд с целью принудительного взыскания в ползу кредитора .есть шанс решить вопрос до суда , у них агентский договор , стоит на это реагировать или нет ??? у меня просто все эти телефоны мфо и калы заблокированны , не стоит им перезванивать и общаться ??подскажите пожалуйста
По агентскому нет, не пойдут в суд. Только если в агентском договоре прописано представительство в суде по доверенности, а у МБА я такого ни разу не встречал. Если бы в МБА продали про цессии, тогда да, как минимум за СП ходят, с исками не знаю, не смотрел. - Миша отвечает анонимВ суд пойдёт ваш кредитор.
- аноним отвечает Андрей877| ответов 3они возможно пугают конечно , не стоит им перезванивать и обащаться ??
- Андрей877 отвечает аноним| ответов 2Нет, не стоит. Я их полностью игнорировал. Потом мой кредитор продал другим коллекторам уже по цессии. Кидание первоначального кредитора прошло успешно.
- аноним| 1 ответони в блоке они тупо даже дозвониться не могут !
- Миша отвечает анонимНу и нечего с ними общаться
- Катя отвечает Андрей877| 1 ответСкажите, окружение беспокоили?
- Андрей877 отвечает КатяКонтактника только.
- ллл| ответов 2Подскажите реально ли уменьшить хотелки кредитора, брал десять тысяч хотят тридцать.
- Андрей877 отвечает ллл| 1 ответНу с 1 января 2020 максимальный долг 2,5 суммы займа. Дата заключения договора займа имеется в виду. В вашем случае 25000 рублей минус ваши платежи максимум. 353-ФЗ статья 5 часть 24. Задайте кредитору вопрос, за что такие деньги.
- ллл отвечает Андрей877долг 18 голда
- ллл| 1 ответгода
Ответить на тему