• 0
    Лори отвечает аноним
    Ничего они не предложат,только оплатить долг.Кредитор у вас тот же остаётся.
  • 0
    Миша отвечает аноним
    | ответов 7
    Не о чем с ними общаться
  • 0
    аноним отвечает Миша
    | ответов 6
    они реально могут пойти в суд ?
  • 0
    Андрей877 отвечает аноним
    | ответов 4
    Quote:
    по вашему долгу перед мфо возможна подготовка документов в суд с целью принудительного взыскания в ползу кредитора .есть шанс решить вопрос до суда , у них агентский договор , стоит на это реагировать или нет ??? у меня просто все эти телефоны мфо и калы заблокированны , не стоит им перезванивать и общаться ??подскажите пожалуйста

По агентскому нет, не пойдут в суд. Только если в агентском договоре прописано представительство в суде по доверенности, а у МБА я такого ни разу не встречал. Если бы в МБА продали про цессии, тогда да, как минимум за СП ходят, с исками не знаю, не смотрел.
  • 0
    Миша отвечает аноним
    В суд пойдёт ваш кредитор.
  • 0
    аноним отвечает Андрей877
    | ответов 3
    они возможно пугают конечно , не стоит им перезванивать и обащаться ??
  • 0
    Андрей877 отвечает аноним
    | ответов 2
    Нет, не стоит. Я их полностью игнорировал. Потом мой кредитор продал другим коллекторам уже по цессии. Кидание первоначального кредитора прошло успешно.
  • 0
    аноним
    | 1 ответ
    они в блоке они тупо даже дозвониться не могут !
  • 0
    Миша отвечает аноним
    Ну и нечего с ними общаться
  • 0
    Катя отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Скажите, окружение беспокоили?
  • 0
    Андрей877 отвечает Катя
    Контактника только.
  • 0
    ллл
    | ответов 2
    Подскажите реально ли уменьшить хотелки кредитора, брал  десять тысяч хотят тридцать.
  • 0
    Андрей877 отвечает ллл
    | 1 ответ
    Ну с 1 января 2020 максимальный долг 2,5 суммы займа. Дата заключения договора займа имеется в виду. В вашем случае 25000 рублей минус ваши платежи максимум. 353-ФЗ статья 5 часть 24. Задайте кредитору вопрос, за что такие деньги.
  • 0
    ллл отвечает Андрей877
    долг 18 голда
  • 0
    ллл
    | 1 ответ
    года

Ответить на тему