А больше всего мне нравится когда начинают, а ваши друзья, знакомые, соседи когда узнают про ваши долги, отвернутся от вас и будут вас стороной обходить, потому что вы должник. Тьфу блин, достали, такую хрень несут😅
😂😂😂,согласна,я обычно жду когда начинают про займи и в ломбард сдай,тогда уже меня фиг остановишь начинаю с ФЗ 230 далееУК РФ 179 и на закуску 163, трубку блин бросают.
0
Татьяна
| 1 ответ
Немного странный вопрос, но все же, через сколько дней/недель после получения письма на электронную почту о возможной передаче дела в суд вам пришло от них письмо на почту по месту прописки? И какое было первое полученное письмо от них, о чем в нем говорилось?
Смотреть на сайте мирового суда по подсудности в договоре. Чаще всего это будет территориальный участок по месту регистрации должника. Нажимайте : Меню/Гражданские и административные дела/Лицо, участвующие в деле (здесь вбиваете свою фамилию, без инициалов) /Искать (в самом низу страницы)
0
Иван
Скидку кому делали ?
0
аноним
иск тоже можно найти на сайте суда ???или там только сп
0
Мария77777
Добрый день , помогают ли жалобы на мба финанс , звонят 3 лицам. Что делать ?
0
аноним
| ответов 9
по вашему долгу перед мфо возможна подготовка документов в суд с целью принудительного взыскания в ползу кредитора .есть шанс решить вопрос до суда , у них агентский договор , стоит на это реагировать или нет ??? у меня просто все эти телефоны мфо и калы заблокированны , не стоит им перезванивать и общаться ??подскажите пожалуйста
Ответить на тему