• 0
    аноним
    | ответов 2
    сумма долга 19600
  • 0
    Андрей877 отвечает аноним
    | 1 ответ
    Долга перед кем? МБА по агентскому, они вам не кредитор. Не знаю, как вы, а я даже при долге в 196000 не дёргаюсь.
  • 0
    аноним отвечает Андрей877
    долг перед квику 36 с половиной 19600 был займ, перед мба 23 тысячи
  • 0
    аноним
    долг перед квику 36 с половиной 19600 был займ, мба звонят говорят про 23 тысячи , как быть ?
  • 0
    Пётр
    Предоставляем Вам 2 дня с даты СМС, для принятия решения о добровольной оплате ДОЛГА перед ООО МФК Честное Слово(849967ОО76О), далее последуют наши рекомендации Кредитору по реализации принудительного взыскания через суд. ООО МБА Финансы 88005554756,просрочка 30 дней реально ли пойдут в суд?,коллекторы подключились вчера,сумма 20000
  • 0
    Виталий
    | ответов 2
    мба работает по агенсткому договору , пишут сообщения что возможна передача дела юриста для возбуждения судебного производства , стоит бояться ???подскажте пожалуйста
  • 0
    ОляЛя
    | 1 ответ
    От кого эти дятлы звонить могут? От Займера могут?
  • 0
    ОляЛя отвечает Виталий
    | 1 ответ
    Не стоит от слова вообще. Обычные звонилки, одни из тупейших, но и так же одни из грубейших😀Будут доставать сильно прямо по курсу на Икс и игрек их отправляйте. Когда-то мне звонили от Революции Плюс(сейчас Мокка), а вот в данный момент от кого, пока не знаю, сама ещё с ними не разговаривала.
  • 0
    Лё
    | 1 ответ
    Пришло письмо от кредитплюс что они отдали мба право на возврат дс
    Что ждать от них?
  • 0
    Лори отвечает ОляЛя
    Могут,если Займер передал им
  • 0
    ОляЛя отвечает ОляЛя
    *Рево Плюс
  • 0
    Лори отвечает Лё
    Ждать звонки,смс,письма по адресу регистрации.
  • 0
    Виктория
    | ответов 4
    Вообще ничего не боятся, ничего не соблюдают, по мимо того, что звонят больше двух раз в неделю, так ещё и запугивают постоянно, унижают. Сегодня вообще сказала одна чекнутая, что в моей анкете 17 номеров сотовых, и по ним по всем будет обзвон. Соответственно я накатала на них жалобу, а будет ли толк неизвестно
  • 0
    Лори отвечает Виктория
    | ответов 3
    У меня когда звонят 3й раз за неделю говорю ваш лимит на звонки исчерпан,звоните на следующей 😂Ну а запугивать я и сама могу😂
  • 0
    Таня
    | 1 ответ
    Как понять, долг продан по агентскому или нет?

Ответить на тему