долг перед квику 36 с половиной 19600 был займ, перед мба 23 тысячи
0
аноним
долг перед квику 36 с половиной 19600 был займ, мба звонят говорят про 23 тысячи , как быть ?
0
Пётр
Предоставляем Вам 2 дня с даты СМС, для принятия решения о добровольной оплате ДОЛГА перед ООО МФК Честное Слово(849967ОО76О), далее последуют наши рекомендации Кредитору по реализации принудительного взыскания через суд. ООО МБА Финансы 88005554756,просрочка 30 дней реально ли пойдут в суд?,коллекторы подключились вчера,сумма 20000
0
Виталий
| ответов 2
мба работает по агенсткому договору , пишут сообщения что возможна передача дела юриста для возбуждения судебного производства , стоит бояться ???подскажте пожалуйста
0
ОляЛя
| 1 ответ
От кого эти дятлы звонить могут? От Займера могут?
Не стоит от слова вообще. Обычные звонилки, одни из тупейших, но и так же одни из грубейших😀Будут доставать сильно прямо по курсу на Икс и игрек их отправляйте. Когда-то мне звонили от Революции Плюс(сейчас Мокка), а вот в данный момент от кого, пока не знаю, сама ещё с ними не разговаривала.
0
Лё
| 1 ответ
Пришло письмо от кредитплюс что они отдали мба право на возврат дс Что ждать от них?
Вообще ничего не боятся, ничего не соблюдают, по мимо того, что звонят больше двух раз в неделю, так ещё и запугивают постоянно, унижают. Сегодня вообще сказала одна чекнутая, что в моей анкете 17 номеров сотовых, и по ним по всем будет обзвон. Соответственно я накатала на них жалобу, а будет ли толк неизвестно
Ответить на тему