МБА ФИНАНС
- аноним| 1 ответплатить коллекторам или ждать суда ??
- Миша отвечает анонимТолько через суд
- НэлляТолько что звонила курица с номера 79643920219,представилась коллектором. Я ей сказала, что я банкрот уже как 5 месяцев, она и слушать не хочет, сказала, что будет звонить, до тех пор, пока долг не оплачу. Я, сказала, что в таком случае номер с которого она звонила, передам своему адвокату, также накатаю жалобу в фссп и центробанк, чтоб успокоились они, а то много на себя берут хамки.
- гостьяА зачем Вас ждать ? напишите на них жалобу сегодня и укажите этот телефон И им урок будет а Вам тишина и спокойные нервы
- Эля| ответов 3Вот обнаружила себя на сайте суда областного центра, живу в районе. И истец непонятен, ООО М. ‘ .То ли не допечатали, и кто это...? Все СП приходили по месту регистрации...МБА ходят за СП и в суд? На почту попаду только завтра
- Alex 812 отвечает Эля| ответов 2скорее всего манимен, если конечно у вас такой есть
- Эля отвечает Alex 812| 1 ответЕсть, но он продан РСВ...
- Alex 812 отвечает Элявы уточните-может продан, может по агентскому, еще на м есть метрофинанс и миг-кредит, но те как бы сами не ходят за сп, а маньяки ходят
- ЭляА МБА ходят за СП?
- Полина| ответов 2Как отменить СП и где его смотреть? Впервые сталкиваюсь, помогите
- Элеонора отвечает ПолинаСмотреть на сайте мирового суда по подсудности в договоре. Нажимайте : Меню/Гражданские и административные дела/Лицо, участвующие в деле (здесь вбиваете свою фамилию, без инициалов) /Искать (в самом низу страницы) Как отменить, читайте здесь на 1 стр. https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
- . отвечает ПолинаНа сайте мирового суда от вашего участка. Заходите в судопроизводство и забивать свою фамилию. Чтобы отменить, найдите текст в интернете, напишите заявление на отмену и отправьте по почте на адрес судебного участка.
- аноним| ответов 2если они по агентскому договору то через сколько пойдут в суд?
- Андрей877 отвечает аноним| 1 ответПо агентскому ни через сколько. Ни разу не читал такого, чтобы МБА по агентскому в суд шли. В суд пойдёт либо первоначальный кредитор, либо коллекторы, которым продадут по цессии. Это может быть опять МБА, тогда за СП они пойдут.
- аноним отвечает Андрей877пока дергаться не стоит ??
Ответить на тему