• 0
    аноним
    | 1 ответ
    у мба по агентскому догору может расти сумма долга они сначала мне говорили про 22 тыс теперь 24 , подскажите пожалуйста ???что от них вообще ждать , говорят приедут на работу , и будут общаться с моим руководителем , после того как я сказал им идти в задницу , стоит ли переживать ?
  • 0
    Андрей877 отвечает аноним
    По агентскому никакая сумма долга у коллекторов вообще быть не может. Она растёт у вашего кредитора. Никто никуда не приедет, не ведитесь.
  • 0
    аноним
    | ответов 3
    у квику в личном кабинете 34 тысячи при взятых 19600, мба звонят говорят сумма задолженности 24 тысячи , я вот нифига не понимаю , может вы подскажите ,что они вообще хотят , стоит ли ждать суда ??когда кредитор пойдет
  • 0
    аноним
    | 1 ответ
    на прошлой неделе они хотели 22 тысячи
  • 0
    Кто они? МБА вам не кредитор, практически никто. Это тупо звонари, требующие отдать долг в пользу Квику. И у агентских коллекторов сумма долга с задержкой обновляется. Зачем у них вообще сумму долга уточнять? Вы же не им должны. Сколько пишет в Квику, столько и должны, и долг будет расти каждый день, пока не упрётся в максималку согласно 353 федеральному закону, статья 5 часть 24.
  • 0
    | ответов 2
    Они хотят, чтобы вы отдали долг в Квику, чтобы они получили от Квику агентское вознаграждение. Вас это волнует? В суд пойдут либо сами Квику, либо, что более вероятно, коллекторы, которым продадут по цессии.
  • 0
    аноним отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    андрей спасибо тогда стоит забить на мба а общаться только с квику , или вообще ждать суда ??
  • 0
    Quote:
    а общаться только с квику , или вообще ждать суда

Вот эти два варианта на ваш выбор. На МБА конечно забить, только если они ваш долг по цессии выкупят, тогда будет разговор.
  • 0
    аноним
    | 1 ответ
    а суд может снизит проценты по выплате или он точно в 1.5 размере по закону будет действовать ?
  • 0
    Alex 812 отвечает аноним
    Нет, если начисления укладываются в рамки закона, по ст. 333 может уменьшить пни и штрафы, но сейчас мфо их по большей части и не прописывают
  • 0
    аноним
    | 1 ответ
    кто знает какие карты тяжело найти приставам ? точнее какую карту сделать на первое время для того что туда падала зп и ее не списывали
  • 0
    Антон отвечает аноним
    Сити банк сделай
  • 0
    Антон отвечает Ира
    Да вы забейте и живёте спокойно. Не можете общаться с ними с позиции силы и знаний, меняйте симку. Всё они только звонят и все...
  • 0
    Мисс
    У меня они после отмены сп прислали исковое. Брала в Честное Слово
  • 0
    Некто
    | 1 ответ
    Сегодня от КредитПлюс пришла смс-ка о привлечении М.Б.А Финансы для взаимодействия в рамках взыскания задолженности.
    Подскажите, чего от них ожидать??
    А то начиталась тут всего, страшно становится

Ответить на тему