МБА ФИНАНС
- Бывалый отвечает Елена
Если дети в ступят в наследство, тогда и долги перейдут к вашим детям, но в пределах принятого наследства. Если откажутся от наследства или у наследотаделя нет наследуемого имущества, то и платить по долгам умершего родителя дети не будут.Quote:если заемщик умрет, долг детям переходит? - Елена| ответов 4Спасибо. Довели. Вижу в этом единственный выход
- МашаДа не отвечайте вы им вообще!!! Пусть эти психанушки сидят там и звонят, звонилки!Через суд решите все!
- Елена| ответов 11Они звонят всем и везде.
80 дней просрочка. Когда мба в суд передадут и передадут ли вообще? А долг из 33000 (из которых я 15000 выплатила) превратился в 50000 рублей. И я думаю это не предел. Моя психика оказалась слабее их профессионализма - АнтонПотерпите ещё 40 дней и напешите отказ от полного взаимодействия и всё, они по закону уже ничего не смогут сделать.
- Юлия отвечает ЕленаКто вас так довел . Вернее от кого займ им передали ?
- Елена отвечает ЕленаКакой профессионализм, вы что смеетесь?! Ну ка взбодритесь, вы что, падать духом из-за каких-то звонилок, так нельзя. Зачем вообще вы с ними разговариваете? Кому они звонят? Отказ согласия на взаимодействие с третьими лицами отправляли? Правильно вам написали, через 40 дней напишите отказ от полного взаимодействия. Почитайте форум, здесь много полезной информации можно найти. У меня долг в 16 МФО, сначала тоже как вы в панику ударилась. Теперь ничего, потихоньку борюсь с ними, 2 долга закрыла уже. И суда не бойтесь. Удачи вам и
- Мардж отвечает Елена| ответов 7Ради Бога, тут люди с миллионными долгами сидят!!! Еще с жизнью не прощались из-за бабок!! Напишите отзыв согласия взаимодействия с 3ми лицами, тут есть образец, отправьте и живите спокойно!! Почитайте ветки и взбодритесь! Неужели Ваша жизнь стоит 50 тыс руб?
- Ана отвечает Мардж| ответов 6Не знаю. Может кого-то успокою.. ил даже и вселю надежду.
Долгов 6+млн. Ипотека. Потреб на ремонт новостроя. Кредитки. МФО.
В настоящий момент временное безработье. Ухожу в просрач на пару месяцев.
Про банкротство, а уж тем более "жить так дальше не могу" - мыслей нет. Потрясывало... Но собралась. Буду выгребать. - Нина отвечает Ана| ответов 5Вы сильная женщина! Молодец!
- Нина отвечает ЕленаВы там прикалываетесь так? Да людей тьма знакмых имели долги по 6 кк и вообще не собирались платить потом списывали и ждивут лучше прежнего. свой бизнес открывают. Не надо быт так впечатлительно. Это всего лишь деньги! Как вариант банкротство и все) Полгода и вы чистая хоть от каких сумм.
- Гость отвечает ЕленаКому всем и везде звонят? Вы собрались из-за 18 тысяч морально травмировать детей на всю жизнь?
Не проще ли заблокировать звонилок и объяснить окружению, что их долбят незаконно, на это можно и нужно жаловаться.
Кстати. Если вы самоубьётесь, звонить всем и всюду не прекратят. - Елена, отвечает ЕленаЗаняться что ли нечем больше? Еще из за каких козлов с жизнью расставаться. Прорвемся :)
- Ана отвечает Нина| ответов 4Может и сильная. Но походу не оч. умная. "Влетела" в МФО закрывая ипотеку и потреб, что бы не уйти в просрочки.. потом в продления....и докатилась до понимания - долги как снежный ком будут расти если не остановиться. Надо тормозить..И выгребать.
Почитала этот форум, блоги. Поняла.. Выйти можно.
Надо просто составить план и плавно выгребать.. Там где можно - уйти в ресту с заморозкой, где не получается и отморозки работают - приоритетно погасить.. ну и предпочтительно начинать с "мелочи".. просто что бы видеть.. как уменьшается кол-во.
На звонки лучше отвечать. Общаться. Не уходить в "хард-коллекшен" - Арина отвечает Ана| ответов 3Не могу согласиться с тем, что на звонки лучше отвечать. У меня только одни уходили в хард-коллекшн, при том, что с ними я как - раз-таки и общалась.
Ещё одни звонили, говорю, оплачу вечером после зачисления ЗП. Нет, ей надо прямо сейчас днем. Займите мол у кого-нибудь. Ага щас. Номер в ЧС улетел.
Ответить на тему