• 0
    Ана отвечает Арина
    | ответов 2
    так когда требуют "прямо сейчас" это и есть технология харда...
    * нужно было сказать, напомните, как Вас зовут? .. Марьиванна. оч, приятно, из близких у меня сейчас только вы...Я готова и сейчас оплатить, можете мне перевести на карту деньги? Я оплачу, а вечером Вам верну.
  • 0
    Арина отвечает Ана
    | 1 ответ
    Я ей серьезным тоном начала говорить, что  иду почку продавать, там на вас хватит, не волнуйтесь)))
  • 0
    Ана отвечает Арина
    )) мем.. на яплакал было - https://www.yaplakal.com/forum7/st/25/topic1245805.html
    тестт, для тех, кто боится ссылок))
    Расскажу смешную и реальную историю, которая со мной произошла этим летом.
    Начали мне на мобильник звонить из одного банка известного и коллекторы самые разнообразные от их имени и просили некую женщину, которую я никогда не знал.
    На просьбу позвать Веру Николаевну я говорил , что она у телефона. После некоторой заминки они спрашивали почему голос мужской?
    На что я говорил о смене пола, получении новых документов и всё для того , чтобы убежать от них. В 90% случаев коллекторы продолжали со мной разговаривать, как с Верой Николаевной, предъявляя свои претензии)))
    Та же им было рассказано много интересных историй, которые коллекторы усердно проверяли. В частности:
    - Она воевала снайпершей на Донбассе. - Была придавлена ракетой Протон при крушении.
    - Пасла верблюдов на Синайском полуострове у богатого любовника араба. - Многократно попадала в различные ДТП с тяжкими последствиями и просьбой еще занять немного денег на лечение.
    - Предлагала свою печень работникам банка ВТБ, страдающим алкоголизмом, в счёт погашения долга.
    И много много еще чего..)) Как ни странно все версии проверялись коллекторами и потом мне говорили о их недостоверности))
    Последний звонок был от некой вежливой женщины, начальника отдела взыскания, с вопросом -почему я всё выдумываю постоянно?) На что я спросил её - Почему они мне звонят, ведь я никогда не был знаком с Верой Николаевной, о чем много раз говорил?)
    Этот звонок был последним.
    Я скучаю по тебе ВТБ))) правда, иногда вы поднимали мое настроение на целый день),
  • 0
    Я
    Мба это коллекторы они отзыв не соблюдают , если написан мфо
  • 0
    Валентина отвечает Елена
    Не переживайте, я тоже об этом думала, когда займов на 200000 набрала. Это тупые говорящие бошки и бояться их не надо. Они же не придут и не изобьют Вас за это.
    По началу я тоже их боялась, плакала постоянно, а потом нашла на ютубе куча каналов, как разговаривать с коллекторами. Их задача запугать, чтоб человек бегом бежал искал деньги.
    Меня так росденьги запугали, что придут ко мне вечером, вы бьют дверь и холодильник с продуктами заберут, телевизор и другую бытовую технику. Потом я ревела, хотелось выброситься, нашла этот форум, пообщалась с людьми и поняла, что бояться их не надо.
    Так что возьмите себя в руки и что бы они вам не сказали, посылайте их в [***]! Эти уроды не стоят вашей жизни!
  • 0
    Ника отвечает Елена
    Скопирую свой пост из соседней темы. Он про МБА финансы. Почитайте, из-за кого вы собрались лишить себя жизни.
    Раньше наша организация располагалась рядом с офисом коллекторов. Тут рядом на форуме тема есть, народ их обсуждает, боятся  их звонков и того, что приедут
    В небольшом скверике есть общее место для курения. Коллекторов выпускали стайками по времени, как на зоне. Очень интересно было наблюдать, слушать, о чем говорят.
    90% это молодежь, студенты на подработке без моральных норм. Были мужчины и женщины постарше, со следами злоупотребления.
    В основном обсуждали, как опять начальство режет зп за невыполненные показатели. Как очередной должник гадостей наговорил (а нас-то за шо, как в том анекдоте). Очень редко хвастались, что дожали должника, и с его платежа капнет процент в зп.
  • 0
    Антон
    Ни одна тварь ни с мба, ни с другой канализации не имеет право что то взыскивать, взыскивать может только суд. Так что шлите их обратно в свою канализацию. Жизнь дороже чем стая у@бков.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Огромное спасибо за поддержку и советы. Я все таки попала в больницу, но с сердечным приступом. И они Звонили и говорили, что болезнь не освобождает от уплаты. Дайте карточку родным пусть платят. Сегодня написала о беспределе  главному по борьбе с коллектопами-уродами. Уже ответил.
  • 0
    Андрей отвечает Елена
    Почему вы берете трубку,зачем нервы трепать?
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Если я не беру они звонят родным и на работу. И это не смотря на то что есть отказ от взаимодействия с 3 лицами. Работаю в детском учреждении и руководителю не нравится что звонят и приезжают не очень воспитанные люди. Вот и случился срыв. Но теперь я намерена идти дальше.
  • 0
    Гость отвечает Елена
    | ответов 2
    Уважаемая Елена, МБА не приезжают. Звонки прекращаются по жалобам в ФССП
  • 0
    Елена
    Я говорила что не нравится директору. Союз А Т9 заменил на И.
    Я писала отказ кредитору. Я думала что все это и мба передают. Напишу теперь в фссп. Спасибо за совет. 0
  • 0
    Елена отвечает Мария
    У вас тоже с мигкредит проблемы? Они накрутили мне все проценты и вместо 33000 которые брала (при этом 15000 я выплатила по граф ику) сейчас на мне висит уже 50000. Как у вас проходит весь этот кошмар?  Подскажите что делать
  • 0
    Иришка
    | 1 ответ
    А я и им  отзыв писала и кредитору, только они все равно звонят и мне и на работу умудряются звонить и что то требовать. А когда говоришь им  подавайте в суд там дамочка сразу пищать и орать начинает и говорит что через суд с меня сдерут все и суд на стороне мфо😄
  • 0
    Mardg отвечает Иришка
    Ну не имею они право на это! Ну зачем доводить себя до вот такого, чтобы нервничать и дрожать от звонков, если все решается жалобами в фссп!!!

Ответить на тему