• 0
    Настя
    | ответов 3
    МБА мне звонят а я их номера заношу все в черный список!Так как они до меня дозвониться немогут, они третим лицам звонить не будут?
  • 0
    Гость отвечает Настя
    | 1 ответ
    У меня не звонят
  • 0
    Настя отвечает Гость
    Давно не платите им?
  • 0
    Мардж отвечает Настя
    Ну сами Вы как думаете?
  • 0
    Настя
    Год) А то и больше!)
  • 0
    свет
    | ответов 7
    У меня ежедневно названивают главбуху,в НАПКУ написала толку ноль. Жду увольнения...
  • 0
    Антон отвечает свет
    Пристову напишите. А за что увольнения? За то что калы звонят?
  • 0
    Гость отвечает свет
    | ответов 4
    Вам угрожают увольнением? Глупо. Допустим, вы уволитесь. Если ваша главбухша думает, что скажет в трубку - она уволена и те перестанут звонить, то она дура
  • 0
    Антон отвечает Гость
    | ответов 3
    Да и на каком основании могут уволить? На основании долга который не кем не доказан? Или [***] с мба дали распоряжения уволить? Бред полнейший, никто не кого не уволит.
  • 0
    свет отвечает Антон
    | ответов 2
    Специфика структуры,нельзя работать с ип. Ну и если доведут кредиторы начальство,придется по собственному идти.
  • 0
    Мардж отвечает свет
    не надо ждать увольнения, надо попросить главбуха по-человечески им сказать, чтобы сюда не звонили, иначе будет подаваться жалоба в ФССП! Отзыв писали же?
  • 0
    Гость отвечает свет
    Поговорите с начальством, объясните, что звонки после вашего увольнения не прекратятся.  Не хочет писать жалобу в ФССП? Так есть технические средства блокировки. У вашей структуры есть свой личный кабинет у провайдера. Там наверняка есть возможность добавить номер звонилок в ЧС
  • 0
    Гость отвечает свет
    И убедиться в этом можно легче лёгкого - пускай на следующий звонок ответит, что вы уволены и посмотрит, прекратятся ли звонки
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Скажите, если заемщик умрет, долг детям переходит?
  • 0
    Кира отвечает Елена
    Если дети/родственники умершего вступят в наследство (если есть что наследовать), то да.

Ответить на тему