МБА ФИНАНС
- Антон отвечает ......Потом напишут что приходили но вас дома не было)))
- Мардж отвечает Oльга77Есть смысл отправлять каллам копию отказа от взаимодействия со мной? Отправила нынешнему кредитору, думаю надо ли им отправлять... Кредитор, видимо, не ходит на почту.
- ДмитрийТак приезжают они по адресу регистрации или нет ?
- Карина| 1 ответВ 2017 году брала кредит на 10 т, последний платеж был в октябре 2017 года. Вчера позвонили с мба Финанс и сказали, что я им должна 35 тысяч. Попросила их решить этот вопрос через суд, а они отказались. После последнего платежа уже прошло больше 3 лет, могу я вообще не чего им не платить????
- Alex 812 отвечает Каринада, только просудить СИД необходимо в исковом пр-ве
- ВикаПередали долг мба от мани мэна, через сколько будут слать письма? Просрочка 2 месяца, долг 4000р
- Антон| ответов 6Если есть юристы или знаюшие люди, ответьте если можете на один вопрос. Есть договор с мфо, в нём прописано что в случае не уплаты кредитор может передать право требования третьим лицам не уведомляя об этом должника. В праве ли должник требовать у каллектора выступающего по агенскому договору какие либо документы, если да то какие. Заранее спасибо большое за ответ.
- Андрей877 отвечает АнтонQuote:Есть договор с мфо, в нём прописано что в случае не уплаты кредитор может передать право требования третьим лицам не уведомляя об этом должника.
Это продажа коллекторам по цессии 382 ГК РФ. Платить коллекторам.Quote:В праве ли должник требовать у каллектора выступающего по агенскому договору какие либо документы, если да то какие.
Передача агентским звонилкам 1005 ГК РФ, это другое. Платить туда же, где брали. - Alex 812 отвечает Антон| ответов 4по закону уведомлять о продаже обязаны, в случае не уведомления вся ответственность ложится на участников цессии, допустим-вы не знали и заплатили бывшему кредитору. так что никуда они не денутся, денег все хотят получить
- Антон отвечает Alex 812| ответов 2Просто звонят мба спрашивают за долг быстроденег, я им говорю вы какое отношение к этому имеете? Ответ, мы партнёры по агенскому договору, где этот договор? Почему меня не оповестили что вам отдали на празвон? Ответ, у вас в договоре написано что кредитор в праве привлеч партнёров не уведомлять об это должника, говорю а откуда я могу знать что именно вы их партнёр, может вы мошенники как то а не партнёры. Могу ли я с них требовать подтверждающие документы?
- маргоВсе это лохотрон. Меня вообще прижали за 6 рублей.
- Андрей877 отвечает Антон| 1 ответКредитор уведомляет в течение 30 рабочих дней с момента передачи по агентскому договору. Вам-то что? Даже если мошенники, то что? По агентскому договору ваш долг остаётся у кредитора. Где брали, туда и платите, если хотите.
МБА финанс тупые агентские звонилки. Зачем вообще от них брать трубку? Тем более что-то выяснять. Не хотите не платите. - Андрей877 отвечает Alex 812Чего ты Антону про цессию рассказываешь, у него не цессия. С тупыми агентскими звонилками разговор завёл ни о чём, когда нужно от них просто не брать трубку.
- Антон отвечает Андрей877Просто накатал на них жалобу в фссп и основной упор сделал на то что документов мне не каких не предоставили и звонят, требуют платить. Вот интересно теперь будет им что то или нет.
- ДарьяМиг продал МБА, как они себя ведут?
Ответить на тему