Для кредитов и займов, где платёж раз в месяц, 5 месяцев с даты последнего платежа. Потому что в законе написано "после 4 месяцев просрочки". А просрочка начинается только через 1 месяц после последнего платежа.
Вы ветку хоть немного читали? Покажите где написано, что они приезжают.
0
Елена
| ответов 3
И еще не могу понять. Если они коллекторы, почему они говорят что передадут мое дело коллекторам? И откуда они знают о размере заработной платы на текущий момент? И почему звонят сестре, банке котор й я не указывала.
Нарыли где-то номер значит. Пишите жалобу и отзыв о взаимодействия с третьими лицами. Передадут каллекторам это они наверное имеют в виду выезным, ну это опять пугалка обычная. Не общайтесь с ними и живите спокойно.
Ваш кредитор (даже если он теперь кал) имеет право отдать в работу или продать ваш дал другим калам. Нашли телефон вашей сестры вот и звонят.
0
7719
| ответов 2
Только что пришло это: кто знает, опять пугашки их? Просрочка дай бог дней 20-25 "Во избежание суда,возможного решения в пользу Кредитора,а также принятия мер принудительного исполнения,предусмотренных законом,оплатите долг перед ООО МФК Честное Слово(849967ОО76О) ООО МБА Финансы 88005554756"
всем добрый день .. подскажите .. почта банк передал просрочку ( два платежа просрочки)) мба финанс ...и смс пришла от мба типа сидите дома возможен выезд сотрудника ...ПРИЕДУТ ??? по мба есть от мфо долг ...никто не приезжал а тут вроде от почта банк ( мба)
Ответить на тему