• 0
    Андрей877 отвечает Антон
    | 1 ответ
    Для кредитов и займов, где платёж раз в месяц, 5 месяцев с даты последнего платежа. Потому что в законе написано "после 4 месяцев просрочки". А просрочка начинается только через 1 месяц после последнего платежа.
  • 0
    Антон отвечает Андрей877
    Не правильно сформулировал, пос 4-х месяцев просрочки но платежу.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Ребята, спасибо.
    Я так понимаю, что пока не придет официальное письмо о переуступке мигкредитом  моего долга мба, приезжать они не имеют права?
  • 0
    Oльга77 отвечает Елена
    Вы ветку хоть немного читали? Покажите где написано, что они приезжают.
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    И еще не  могу понять. Если они коллекторы,  почему они говорят что передадут мое дело коллекторам?  И откуда они знают о размере заработной платы на текущий момент? И почему звонят сестре, банке котор й я не указывала.
  • 0
    Антон отвечает Елена
    Они не приедут, это просто звонилки.
  • 0
    Антон отвечает Елена
    Нарыли где-то номер значит. Пишите жалобу и отзыв о взаимодействия с третьими лицами. Передадут каллекторам это они наверное имеют в виду выезным, ну это опять пугалка обычная. Не общайтесь с ними и живите спокойно.
  • 0
    Oльга77 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Ваш кредитор (даже если он теперь кал) имеет право отдать в работу или продать ваш дал другим калам. Нашли телефон вашей сестры вот и звонят.
  • 0
    7719
    | ответов 2
    Только что пришло это: кто знает, опять пугашки их? Просрочка дай бог дней 20-25
    "Во избежание суда,возможного решения в пользу Кредитора,а также принятия мер принудительного исполнения,предусмотренных законом,оплатите долг перед ООО МФК Честное Слово(849967ОО76О) ООО МБА Финансы 88005554756"
  • 0
    Андрей877 отвечает 7719
    Quote:
    опять пугашки их

Конечно.
  • 0
    Антон отвечает 7719
    Это они так шутят)))
  • 0
    ......
    | ответов 4
    всем добрый день ..
    подскажите ..
    почта банк передал просрочку ( два платежа просрочки))  мба финанс ...и смс пришла от мба типа сидите дома возможен выезд сотрудника ...ПРИЕДУТ ???
    по мба есть от мфо долг ...никто не приезжал
    а тут вроде от почта банк ( мба)
  • 0
    Alex 812 отвечает ......
    | 1 ответ
    на почтовых лошадях, вдоль по Питерской...
  • 0
    ...... отвечает Alex 812
    )))))
    просто сам сотрудник из почта банк приходил домой ..один раз..

а тут передали мба ..и вот такое от них смс и голосовое
  • 0
    Антон отвечает ......
    Не приедут, они не выездные)))

Ответить на тему