• 0
    Роза отвечает Alex 812
    Я не общаюсь они еазванивают и если не беру трубку 30 секунд у меня автоответчик, вот на автоответчик они это говорят. И звоеят только по выходным
  • 0
    Крис
    Кто-нибудь знает, с кем работает впк капитал? пришло по регистрации письмо от них.
  • 0
    Антон
    | ответов 2
    Письма часто по почьте шлют, знает кто-нибудь?
  • 0
    Mashenka отвечает Антон
    | 1 ответ
    Мне да,раз в несколько дней, каждую неделю,еще конверты у них такие яркие ,соседи уже спрашивают  что за письма ,НСВ и Эверест ещё
  • 0
    Антон отвечает Mashenka
    Спасибо.
  • 0
    Аля
    | 1 ответ
    Мне 2 раза звонили и точно только в выходные и сегодня пришло письмо по почте, по телефону не хамят, я беру трубку , стараюсь, по смс писали что готовятся выездные мероприятия и все на этом
  • 0
    Ирен отвечает Аля
    Мне вот тоже звонят только в субботу и воскресение. До этого звонили в будни, но там такие истерички визжат и орут что я мошенница
  • 0
    Елена
    Скажите, мба выезжают по адресу? И если они коллекторы, почему угрожают передачей не в суд а коллекторам? Ничего не могу понять. Меня сейчас обхамили. В очередной раз требовали объяснения куда Я потратила взятые деньги и почему я их не вернула.  Им уже известно сколько я на данный момент получаю. Как с ними бороться. Ведь пока письма с жалобами дойдут куда надо , они человека до могилы доведут.
  • 0
    Антон
    Сегодня барышня звонила на удивление одекватная, говорит у вас долг в ооо быстро деньги когда платить будете? Отвечаю вы то здесь причём? Она, мы по агенскому договору работаем, я отвечаю где этот договор? Я его не видел, вы мне его не присылали и у меня отзыв на отказ от обработки персональных данных и отказ от полного взаимодействия, это значит что в данный момент вы для меня не каллекторы а вымогатели и в связи с этим я написал жалобы в фссп и напка. Говорящая голова на другом конце провода извинилась и сказала я вас поняла, до свидания и положила трубку. Очень сильно удивило их сегодняшняя любезность. Так что если они не предоставили полный пакет документов о передаче долга по цессии или агенскому договору, просто шлите их на х@й и пишите жалобы, может тогда они будут немного спокойней.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Мне дамочка заявила что договор цессии покажут при визите ко мне домой. А вы думаете, что жалобы играют роль хоть какую то?
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    А как написать  отзыв на отказ от обработки персональных данных и отказ от полного взаимодействия? Куда их отправлять? Где образкц взять?
    И еще вопрос. Я брала 33000. 3 раза по 5000 заплатила и ушла в просрочку. Сколько максимум они могут накрутить?
  • 0
    Антон отвечает Елена
    Конечно влияют, им штрафи за это и не малые.
  • 0
    Антон отвечает Елена
    Они должны заказным письмом с увидомлением о вручении предоставить документы а уже потом выставлять какие либо требования, а если договор не предоставлен это уже вымогательство.
  • 0
    Антон отвечает Елена
    В сети очень много информации об этом, есть образцы и бланки, если долг по агенскому переда то отправлять кредитору. Пока агенский договор вам не предоставили они вам никто. И по домам они не ходят. Долг может вырасти не более чем в полтора раза от суммы займа.
  • 0
    Антон отвечает Елена
    | ответов 2
    Заявление на отказ от полного взаимодействия пишится только после 4 месяцев с даты последнего платежа.

Ответить на тему