• 0
    Всебудетхорошо3 отвечает Дарья
    Мне такую же фигню упырь заливал сегодня
  • 0
    Женя
    | 1 ответ
    Добрый день!
    А если не брать с них трубку, ищут ли левые номера ?
  • 0
    Ника отвечает Женя
    Не беру, ни разу не звонили левым людям
  • 0
    Антон отвечает М.Б.А ФИНАНСЫ
    Зачем вы самы себя оскарбляете)))
  • 0
    Антон
    | ответов 2
    Быстро деньги передали долг [***] с мба по агенскому догоаору, это они так говорят, письменного увидомления не получал в личном кабинете быстроденег тоже нет об этом информации звонят второй раз уже. В быстро деньги отправлял отказ о взаимодействии с третьими лицами, отказ на обработку моих персональных данных, и отказ от полного взаимодействия так как срок привышает 4-х месяцев. Говорю вы на каком основании вообще мне звоните, в ответ вас это не должно волновать, ну [***] не грамотные это понятно. Написал жалобу в фссп, и напка. Подскажите куда ещё можно написать? Чтобы им основательно [***] порвали? Заранее спасибо всем за ответ.
  • 0
    Елена отвечает Антон
    | 1 ответ
    Довели до сердечного приступа. Набрала номер сын которой была должна. И выяснилось сто мба просто их партнеры и мой долг им не переуступлен. А эти лавки названивабт по 1000 раз в день. Хамят и оскорблчют. Даже письмо прислали о передаче дела в суд. Как им всем верить? Как их всех к работе допускают?
  • 0
    Антон отвечает Елена
    Жаловаться нужно на них куда только можно, по другому не как. После каждого звонка буду на них жалобу писать.
  • 0
    Роза
    | ответов 2
    Уведомляем о возможном выезде сотрудника восемь восемьсот пятьсот тридцать три девяносто семь ноль четыре по адресу проживания для составления акта неоплаты долга перед ооо бкг просим не покидать населенный пункт восемь восемьсот пятьсот пятьдесят пять пятьдесят один сорок семь ооо мба финансы. Вот такое сказали по телефону это правла?
  • +1
    Alex 812 отвечает Роза
    | 1 ответ
    Вы что, общаетесь с ними-бросьте. пустое дело-не тратьте время на бред
  • 0
    Mardg
    | ответов 5
    ооо у МБАшных крыс сегодня плохое настроение... Звонила и визжала снова, мол отзывы это всё ерунда, звонили и будем звонить всем,  никто ничего Вам не должен и как пошла как пошла и по итогу кинула трубку((( Даже жаль, что так быстро слилась.
  • 0
    Антон отвечает Mardg
    | ответов 4
    Мне тоже самое говорят, написал жалобу в напка и фссп, посмотрим что будет.
  • 0
    Mardg отвечает Антон
    | ответов 3
    Ну я так понимаю, они говорить могут всё что угодно, только сделать ничего не сделают. Мне так говорят уже 4 месяца они. Сначала от СМСФинанс, теперь от ВПК-Капитал. Я написала ВПК претензию, написала жалобу тоже в НАПКА и ФССП. Просто чтоб было. Видать сегодня кризис жанра у этих)
  • 0
    Антон отвечает Mardg
    | ответов 2
    Давно жалобу писали?
  • 0
    Mardg отвечает Антон
    | 1 ответ
    Да сегодня)
  • +1
    Антон отвечает Mardg
    Будем ждать результата)

Ответить на тему