• 0
    Ольга
    | ответов 2
    Я первый раз сталкиваюсь с этим я в жизни своей мне 46 не встречала таких как эти звонилки,они истерят у них в жизни что то пошло не так,они психически больные,им лечиться надо,они обижены на все и на всех нормальный человек не пойдет работать туда
  • 0
    Mardg отвечает Ольга
    не обращайте внимания, это всё мелочи жизни, пусть звонят и выговариваются))) не жалко
  • 0
    валя1
    | ответов 2
    А у кого мба от честного слова ? Есть тут такие ?
  • 0
    Ира отвечает Ольга
    Зачем вы вообще с ними говорите?
    Раз  уж берете трубку, то примите вызов и отложите телефон в сторону.
  • 0
    Маша
    Читала, что честное слово достаточно быстро передает на прозвон МБА. Просрочка у них вот уже 20 дней почти. Подскажите, они третьим лицам звонят? Можно им как-то на электронку отзыв отправить или они только почтой принимают?
  • 0
    Прохожий
    | ответов 2
    Как по мне мба самые спокойные, 230фз не нарушают, разве что макулатуры много шлют
  • 0
    Я отвечает Прохожий
    | 1 ответ
    Нарушают ещё как за неделю 4 раза звонили. Я их на 4й раз уже открытым текстом послала и предложила календарь подарить чтоб дни считать научились. Специально выслушиваю все что они мне хотят сказать. Дожидаясь чтобы именно они сами закончили разговор, а то мне они мне сами сказали что если разговор прерван они имеют право перезванивать, и все равно частоту взаимодействия нарушают.
  • 0
    Татьяна77 отвечает Я
    Не имеют! Даже если просто вы им ответили и сорвалось, не более 2х раз в неделю.
  • 0
    Нэлля отвечает валя1
    | 1 ответ
    У меня мба от честного слова, трубку вообще не беру. Пусть в суд идут. С ними бесполезно разговаривать.
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Куда им отправить можно отказ от взаимодействия с третьими лицами?
  • 0
    Мария отвечает Маша
    +79621355220 на вайбер им попробуйте
  • 0
    Максим Д отвечает Маша
    Нахер их шли и все.
  • 0
    валя1 отвечает Нэлля
    Большая просрочка ?
  • 0
    лена
    мба коллекторам обещают отдать долг...  брала 30000 в мигкредите. они за 2 месяца накрутили до 50000. чего ждать дальше? домой могу приехать в кранодаре?
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Объясните пожалуйста суть взаимодействия с МБА. Передали  им от Честное слово меня. Говорят до 29 числа оплатить все полностью или меня передадут новому кредитору и там будет уже все больше. ТД тп. Пугалка? Просто так и будут звонить, я так понимаю? Читала ветку, но просто с МБА ни разу не сталкивалась

Ответить на тему