• 0
    свет отвечает Яна25
    На сайте нашей организации
  • 0
    свет отвечает Оля
    | 1 ответ
    вот вот,при отказе звонят,не,соблюдают. Они долго у вас по агентскому?
  • 0
    свет
    Они на жалобу в НАПКА реагируют?
  • 0
    Оля отвечает свет
    месяца три точно, вот там хабалки сидят, прям с порога начинают свой быдлятский тон включать,  звонят каждый день не соблюдают 230 ф.з.,
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Уведомляем о возможном выезде сотрудника ООО МБА Финансы 88005552466 по адресу проживания для составления акта неоплаты долга перед ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675).Просим не покидать населенный пункт.
    _____
    Здравствуйте. Это очередная пугалка?
  • 0
    Оля отвечает Дмитрий
    Да конечно так взяли и приехали)из мфо ни кто не приезжает
  • 0
    Ладка
    Мба гадят в соц сетях
  • 0
    Ладка
    | ответов 2
    Могут с моим фото разные гадости писать?
  • 0
    Настя отвечает Ладка
    | 1 ответ
    Мба-нет Они кроме как звонить, больше ничего не делают
  • 0
    Mardg
    | ответов 4
    Оооо позвонила истеричка с МБА от ВПК-капитал. Не выдержала бедная, психанула и кинула трубку((( Очень жаль. Орала про 3их лиц, говорю ей: и СМС финанс получили отказ от взаимодействия и МБА финанс получили отказ от взаимодействия и более того и ВПК-капиталу оно уже отправлено. У неё видимо бачок и потёк от инфы такой и не выдержала. Истерила так, что у меня ухо заложило.
  • +1
    валя1 отвечает Mardg
    | ответов 2
    Мне сегодня от честного слова мба звонила истеричка , в итоге сама же и трубку бросила 😂😂😂
  • 0
    валя1 отвечает Настя
    У вас много кто мба отдал ? У меня честное слово и квику )
  • 0
    Mardg отвечает валя1
    | 1 ответ
    видимо у нас одна с Вами на двоих была))))
  • 0
    Оля отвечает Mardg
    мне интересно откуда их этих истеричек набирают, они же ведь даже не слышат о чем ты им пытаешь говорить, такое ощущение что они зомбированы , самое интересное, что их больше оскорбляет когда ты переходишь с ними на ты, а то что я их посылаю прям прямым текстом на х.... они на это не реагируют. и да не когда не кладите первыми трубку, они за это получают свою косточку( денюшку)
  • 0
    валя1 отвечает Mardg
    Походу 😀, сказала что передадут калам , я говорю ну и передавайте , что они меня убивать за 7 тысяч что ли придут , а она как заорёт» да кому вы вообще нужны» и трубку бросила 🤣🤣🤣

Ответить на тему