• 0
    Ирина отвечает Лора
    В моем случае пошли за сп через 3 месяца,на той неделе сп отменила.
  • 0
    Ирина отвечает маша
    У меня пошли за сп через полтора года просрочки,а то письма слали и звонили,но я с ними ни разу не общались
  • 0
    Ибрагим
    | ответов 3
    Здравствуйте. Мба подали в мировой суд. Уже 6 мес нет от них ответа. Иск я обжаловал конечно. Интересно, пойдут ли они в районный суд?
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Ибрагим
    | ответов 2
    Сп был сначала?
  • 0
    Ибрагим отвечает Айдархлебкот
    | 1 ответ
    Да, я его отменил. Пойдут ли в районный?
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Ибрагим
    Смотря, какая сумма долга, тоже сп был, теперь молчат, начали снова звонить
  • 0
    Pet
    Добрый день! МБА от манимэна пошли за приказом, отправил письменные возражения, скажите пожалуйста эти товарищи идут с иском? Или ограничиваются только судебным приказом?
  • 0
    Марго
    Скажите честное слово передало МБА чё ждать ? Окружение находят?
  • 0
    Detectio
    | ответов 11
    МБА работают по агент или цессии? Не могу понять, написали, что в суд пойдут, но договора цессии в глаза не видела.
    По карте квику, сначала они меня отдали Кэфам, те 3 месяца пытались звонить, тереть МБА эти..
  • 0
    Pet отвечает Detectio
    | ответов 9
    Добрый вечер! МБА обычно по агентскому, взрывали телефон звонками несколько месяцев, в сентябре примерно Манимэн продал им долг по цессии (для меня это удивительно было) и прислали судебный приказ, который отменил, вот жду пойдут с иском гаврики или нет)
  • 0
    Detectio отвечает Pet
    | ответов 8
    Просто странно как-то.. Отдавали ж уже Кэфам, но я зашла в лк квику, там всё на месте, только написано сверху "ваш менеджер МБА и номер телефона" 🤔  а вас когда мани продали, ваш долг исчез из личного кабинета?
  • 0
    Михаил отвечает Detectio
    Вас не продали) это просто агентский договор с калами
  • 0
    Pet отвечает Detectio
    Просто отсылка, что в личном кабинете манимэна, что новый кредитор МБА с ним и разбирайтесь
  • 0
    Pet отвечает Detectio
    | ответов 5
    Думаю, они по агентскому работаю, должно быть написано, что новый кредитор МБА, если цессия, и должны прислать договор цессии письмом.
  • 0
    Detectio отвечает Pet
    | ответов 4
    А вы не в курсе, они вообще выездные? А то в начале ветки истории не айс, пишут. Что приезжают..

Ответить на тему