• 0
    Ника
    | 1 ответ
    Мне написали что когда приезжали вас не было дома , врут же ? Не приезжали ?
  • 0
    Настасья123 отвечает Ника
    Это обычная рассылка звонилок. Они не ездят
  • 0
    свет
    2 месяца просрочки,скоро к калам...Почитала ветку,неужели будут звонить на работу и 3м лицам в любом случае? отзывы есть,хотя,при отзыве миги звонили у меня контактам.
  • 0
    Некто
    Для всех страдающих от обилия звонков коллекторов. Есть хороший способ заработка через суд. Направляете оферту на адрес коллекторам, в которой предлагаете им бесплатно ответит на 1-2 вопроса, так они вправе с вами взаимодействовать, а всё остальные вопросы являются консультационно-информационными услугами. Так как большинство операторов, даже писать не умеют и читать тоже, то они удивленно продолжат спрашивать, а вы отвечать. Стоимость вашего ответа может быть любой, но разумной. Общаетесь так месяц, записываете разговоры, потом подаете в суд (сначала акты выполненных работ, потом досудебная претензия) и только потом суд. И дальше взыскиваете и ржете.
  • 0
    Некто
    | ответов 2
    Если тут есть люди, имеющие кредит со страховкой в Промсвязьбанке, который не погашен, то есть способ получить с банка 100-200 тысяч через суд.
  • 0
    Настя отвечает Некто
    | 1 ответ
    Это как?
  • 0
    Некто отвечает Настя
    надо расторгнуть договор услуг, потому что банк скрыл от вас, что является страховым агентом и получает вознаграждение от страховщика.
  • 0
    Лора
    | ответов 2
    Меня отдали мба финансы, сегодня прислали смс Уведомляем Вас о возможной подготовке искового заявления о взыскании с Вас задолженности по договору с ООО МФК ЭйрЛоанс.Управление Административного Взыскания ООО МБА Финансы 88005552466.
    Пойдут ли в суд?
  • 0
    Андрей877 отвечает Лора
    Quote:
    Пойдут ли в суд?
    Кто, МБА? Это тупые агентские звонилки. До суда ещё дожить надо.

Просто народ ведётся на тупые пугалки, где написано про исковое заявление, хотя сначала судебный приказ. Вот они и пишут.
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Эти ребята присылают письма по прописке, вчера передали им договор вивус?
  • 0
    Ника отвечает Маша
    Меня им передали недавно и почти сразу письмо пришло
  • 0
    Леся
    Названивают они конечно без конца
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Ребята всем привет, пишу в панике, приезжают ли на дом эти перцы?
  • 0
    Леся отвечает Марина
    Да нет конечно
  • 0
    Марине отвечает Марина
    Живу напротив их офиса и то не приходили) а вы боитесь, что по всей стране ездить станут

Ответить на тему