• 0
    Сергей
    Подскажите, звонят не контактникам или на работу? Номера не указывал, но вдруг ищут. Мне названиванивают постоянно, даже если поговорили, через час опять звонят и говорят что не перестанут пока деньги не будут внесены.
  • 0
    Лена
    Здравствуйте, прислали письмо на электронку, уведомление о долге(вивус), будут ли дублировать письмом на адрес регистрации?
  • 0
    Настя
    Мне шлют по прописке
  • 0
    Катероу
    | ответов 4
    Ваш необоснованный ОТКАЗ от оплаты задолженности перед ООО МКК 4финанс официально зафиксирован.Вы неоднократно игнорируете уведомления с требованием оплаты.Если денежные средства не поступят,мы будем вынуждены ходатайствовать о передаче информации в юридический отдел для подачи искового заявления в суд.
    Пойдут в суд или нет?
  • 0
    Андрей877 отвечает Катероу
    | ответов 2
    Нет. Тупая пугалка: почему сразу исковое? Сначала приказ. Если должник отменяет приказ, тогда уже иск.

Продадут в какую-нибудь коллекторскую помойку типа САВД, которая только за приказами ходит, а с исками не умеет.
  • 0
    ДаниэльР
    2жды уже им судья возвращал сп. чего дальше ждать
  • 0
    Ольга
    Здравствуйте,МБА финанс могут звонить с неизвестного номера?
  • 0
    Наталья
    Выезжают ли они
  • 0
    Катероу отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А через сколько могут за сп пойти если продадут?
  • 0
    Андрей877 отвечает Катероу
    Лично по своему опыту не могу сказать. На ветках Vivus и СМСфинанс посмотрите, кому они помимо САВДа продают, а то я не помню. Далее в ветках по ним почитайте, что пишут.
  • 0
    Ирина отвечает Катероу
    В моем случае в суд подали, сегодня получила копию сп,буду отменять .В суд пошли через 3 месяца.
  • 0
    Ирина
    А кто знает эта помойка,после за иском идут?
  • 0
    Анна отвечает החייב
    | 1 ответ
    Миг Кредит интересует. Они передали вас только МБА на прозвон? Звонили ли из некой компании Стоп- долг от Мигкредит с   промежутками ? Телефон городской
  • 0
    маша
    | 1 ответ
    Через сколько после просрочки ща СП ИДУТ
  • 0
    SSSS
    После передачи договора в МБА, через сколько начинают слать письма по адресу регистрации?

Ответить на тему