• 0
    Свет отвечает Евгений
    Таже самая фигня. С МБА договариваться бесполезно они выбивают долг месяца на 3. Отзыв лучше сразу написать кредитор. Я трубки не беру от них они тебя не слышат будто, всё своё гнут.
  • 0
    החייב отвечает Анатолий
    спасибо за сереальчик ))))
  • 0
    החייב отвечает Михаил
    | ответов 2
    у меня были от кредито 24 и миг кредита
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Здравствуйте! А кто сталкивался? Сегодня третий раз за неделю позвонили по ЧС, прям состоялся разговор. Правда я его оборвала в ответ на очередной монолог сотрудника. Реально жалобу на них писать?
  • 0
    Нина отвечает Светлана
    | ответов 2
    У меня от ЧС айди долбит тоже третий день.
  • 0
    Илья
    | 1 ответ
    Месяца 2 назад МФО продала МБА финанс долг,пришло письмо о переуступке прав,но с тех пор ни одного звонка и ни одного письма больше не было) Чего стоит ждать?
  • 0
    Светлана отвечает Нина
    | 1 ответ
    Так вот я и говорю. Насколько помню, свершившийся разговор, не более 2 раз в неделю.
  • 0
    Нина отвечает Светлана
    Да многим калам все равно даже на отзывы.Я давно ни с кем не общаюсь,но тут решила трубку взять.Чего я только не услышила..в моем случае был монолог,оев себе там под нос бормотала кааая я плохая...я в итоге скинула звонок
  • 0
    Cоня
    | ответов 2
    Звонила на рабочий из МБА калатушка) хотя отзыв от взаимодействий я в МИГ КРЕДИТ отправляла, идиотка сказала что мой телефон сотовый не отвечает ,хотя он у меня постоянно на виду , им тоже что ли писать отзыв ? или можно перенаправить то письмо что мне Миги прислали
  • 0
    Mardg отвечает Cоня
    Я писала и в СМС и им и под запись разговора предупреждала, что они не имеют права названивать 3им лицам по моему долгу, тк такого -то числа я получила ответ от СМС, что они моё заявление приняли.
    МБАшники пытались на дурака сыграть, мол не вижу у нас отказа, но во-первых кредитор им должен был всё передать, а во-вторых уведомление о том, что и МБА получили мой отказ у меня на руках. Будьте наглее и ничего не бойтесь. Не тупо выслушивайте их высеры по телефону, а сами говорите и говорите. И что записываете разговоры, и что будете писать в ФССП и НАПКА и тд и тп.
  • 0
    החייב отвечает Илья
    МБАшки стали СКУПАТЬ? долги??? раньше они только по агентскому (ст. 1005 ГК) работали, причем работали короткое время месяца два-три не более.
  • 0
    החייב отвечает Cоня
    перешлите, заодно копию своего заявления мигам  прикрепите к ответу от мигов. А Мигам жалобу о нарушении с указанием конкретной даты и времени звонка на СТОРОННИЙ телефон (без указания конкретного номера), время и дату чтобы они могли запросить запись разговора. И в жалобе предупреждение, что следующая жалоба с приложением всей предыдущей переписки полетит в ФССП и ЦБ.
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Выездные?
  • 0
    Настасья123 отвечает Гость
    | 1 ответ
    Нет, просто звонилки обычные
  • 0
    Гость отвечает Настасья123
    Смс прислали, что приедут

Ответить на тему