• 0
    Аннет отвечает Мардж
    | 1 ответ
    Нет,вы же с ними не общаетесь
  • 0
    Мардж отвечает Аннет
    Поняла. Спасибо!
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Друзья мне звонил этот номер 89014258494 в интернете написано что это звонит коллектор мба финанс звонил один раз звонок длился 22секунды ни каких смс нечего не приходило долгов и кредитов не имею! Как вобще действует это организация и что ей нужно!?
  • 0
    Машуля отвечает Дмитрий
    Вам могли звонить, как контактному лицу, может кто взял кредит или микрозайм и не платит, а ваш номер указали.
  • 0
    Михаил
    | ответов 3
    Подскажите с какими мфо работают МБА Финанс?
  • 0
    Свет
    Скажите пожалуйста, пришло письмо от мба "уведомление о долге" перед Чесное Слово, у них с этой МФК договор заключён с 2017 года по агенскому, НО, Чесное Слово меня не уведомляло что меня передали в МБА. Что в этом случае делать, ждать 30 дней и подать на МФК в ЦБ жалобу? Подскажите пожалуйста. Отправила в ЧС отзыв о взаимодействии с третьими, мба его будут соблюдать?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 6
    Стартовало уникальное предложение по снижению финансовой нагрузки! ООО МКК 4финанс(8Ч996Ч9З9Ч6) предлагает Вам списание части долга и процентов.Срок ограничен!Активируйте предложение, позвоните в ООО МБА Финансы 88005552466
    Кому приходило такое же? Звонили? Что хорошего предложили?
  • 0
    Ирка отвечает Екатерина
    | ответов 5
    Пришло тоже самое, не звонила, перешла по ссылке простили 6к,не самое выгодное, что может быть
  • 0
    Екатерина отвечает Ирка
    | ответов 4
    а по какой ссылке? в этом же смс была?
  • 0
    Ирка отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Да, ниже. Подробности и ссылка
  • 0
    Екатерина отвечает Ирка
    | ответов 2
    ААААА, НИЧЕГО себе, у меня не было ссылки. Уж больно они хотят чтоб я им сама позвонила)
  • 0
    Ирка отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Сколько у Вас дней просрочки? Большой ли долг?
  • 0
    Екатерина отвечает Ирка
    почти 100 дней
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Просрочке всего 24 дня, а честное слово уже продал МБА, было ли у кого-то такое? Можно ли с ними договориться о скидке?
  • 0
    Кристина
    У меня МТС банк отдал меня на прозвон на 5 день просрочки

Ответить на тему