Друзья мне звонил этот номер 89014258494 в интернете написано что это звонит коллектор мба финанс звонил один раз звонок длился 22секунды ни каких смс нечего не приходило долгов и кредитов не имею! Как вобще действует это организация и что ей нужно!?
Вам могли звонить, как контактному лицу, может кто взял кредит или микрозайм и не платит, а ваш номер указали.
0
Михаил
| ответов 3
Подскажите с какими мфо работают МБА Финанс?
0
Свет
Скажите пожалуйста, пришло письмо от мба "уведомление о долге" перед Чесное Слово, у них с этой МФК договор заключён с 2017 года по агенскому, НО, Чесное Слово меня не уведомляло что меня передали в МБА. Что в этом случае делать, ждать 30 дней и подать на МФК в ЦБ жалобу? Подскажите пожалуйста. Отправила в ЧС отзыв о взаимодействии с третьими, мба его будут соблюдать?
0
Екатерина
| ответов 6
Стартовало уникальное предложение по снижению финансовой нагрузки! ООО МКК 4финанс(8Ч996Ч9З9Ч6) предлагает Вам списание части долга и процентов.Срок ограничен!Активируйте предложение, позвоните в ООО МБА Финансы 88005552466 Кому приходило такое же? Звонили? Что хорошего предложили?
Ответить на тему