• 0
    Pet отвечает Detectio
    Нет, за все время с ними общения, ни разу не приезжали, пустые телефонные разговоры, на них не стоит тратить время
  • 0
    Pet отвечает Detectio
    | 1 ответ
    Их фишка в диалоге, это должен приехать "мифический" инспектор из МБА, который опишет все мое имущество и так далее и всякий бред с хамством в адрес кому они звонят...
  • 0
    Detectio отвечает Pet
    Понятно, спасибо)
  • 0
    Егор отвечает Detectio
    Detectio, это ваше фото? Вы замужем, у вас мужчина есть? Вы в каком регионе живете?
  • 0
    Карина отвечает Detectio
    У меня МБА цессионарий,звонят редко
  • 0
    😥
    Только сейчас увидела уведомление на электронной почте, что мба может в суд пойти. Просто погулка или реально пойдут?
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Мне сегодня звонили с МБА от ЧС .если сегодня часть хотя бы не внесу продадут сказали . Больше переживаю за то окружение находят или нет?
  • 0
    Елена отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Меня они тоже пугали так, я заплатила часть, думала о станут. Так они через 3 дня снова начали названивать. Они видят, что ты платишь и начинают насндпть. У меня никому кроме меня не звонили. Но лучше отзыв отослать.
  • 0
    Ирина отвечает Елена
    Просрочка большая?
  • 0
    Лана
    Ребят, из ветки не поняла, после отмены сп, ребята ходят в суд либо нет?
  • 0
    Елена
    Мне тоже интересно. Они вообще и раньше по цессии работали? Мне не понятно.
  • 0
    .
    | 1 ответ
    Веббанкир продал долг МБА
    У них вообще есть электронная почта?которая указана на сайте не активна
  • 0
    Киса отвечает .
    support@mbacgroup.ru.
  • 0
    Катя
    | ответов 13
    Мба прислали сообщение,что из-за непогашенной задолженности перед Квику собираются послать исковое заявление в суд,Это правда?Долг 12000.Они подают в суд?
  • 0
    Катя отвечает Катя
    Ещё и сказали,что это всё будет за мой счёт

Ответить на тему