• 0
    Настастя123 отвечает Катя
    | ответов 11
    Ну во-первых в суд подаёт кредитор или кому продали по цессия и сначала за сп сбегают. Его отменить можно. До иска еще как до Китая. Исполнительный сбор они имели в виду, он небольшой
  • 0
    Катя отвечает Настастя123
    | ответов 10
    А сколько примерно до иска времени пройдет?
  • 0
    Катя отвечает Катя
    | ответов 9
    И что самое обидное,займ в Квику 8000 взяла в мае,в тот же день через 2 часа вернула,осталась должна на ТОТ ЖЕ ДЕНЬ 9000 с копейками;как они мне написали,потом платила до середины сентября,всего выплатила 12000 с копейками.Деньги закончились,платить перестала.По эл.почте с ними бодалась;мол;Я вам в день взятия займа его отдала.А они мне нет мол,ещё попали,доллара,разве это законно,если взял 8000,тут же отдал 7200,И на этот же день для досрочного погашения ещё 9000 должен? Теперь отдали МБА финанс стрясывать недополученные средства
  • 0
    Катя отвечает Катя
    | 1 ответ
    Ой,какое-то некорректное сообщение,не попали доллара😁
  • 0
    Катя отвечает Катя
    Хотела написать-ещё заплати!
  • 0
    Андрей877 отвечает Катя
    | ответов 6
    У них так система работает, что все платежи раскидываются по графику. А по закону вы имеете право погасить досрочно без предварительного уведомления кредитора в течение 14 дней. Если взяли 8000 и сразу отдали 7200, остаток основного долга 800 рублей. Требуйте перерасчёт.
  • 0
    Катя отвечает Андрей877
    | ответов 5
    Я требовала перерасчет,пол сентября с ними переписывалась,Ругалась,все-равно стоят на своем;хоть кол им на голове теши,уже замучалась им доказывать,заплати и ВСЁ ! Теперь ещё  и в МБА финансы отдали! До чего же бессовестные!!!
  • 0
    Катя отвечает Катя
    | ответов 4
    Я знаю что в течение 14 дней можно досрочно закрыть займ без уведомления кредитора.Но видимо в Квику это не действует! У меня есть ещё займы в других мфо,и там это правило действует,Но только не в,Квику!!! И что теперь мне делать;подскажите?
  • 0
    Андрей877 отвечает Катя
    | ответов 3
    Жалобу в Центробанк напишите, с приложением всех документов на займ и ссылками на законы.
  • 0
    Карина
    Кому нибудь предлагали скидку 80
    % сенодня на электронку пришло,якобы заплати всего 80% от суммы и не чего не должен,что то как то подозрительно🤔
  • 0
    Ваня
    | 1 ответ
    МБА жестят ? Окружению звонят? Они у меня от ЧС .
  • 0
    Катя отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Займ был взят онлайн,документов нет.Можно просто описать проблему,Они сами разберутся?
  • 0
    Андрей877 отвечает Катя
    | 1 ответ
    Почему нет документов? Документы не предоставляют только бандиты типа Робот мани / Мишка мани. Зайдите в личный кабинет и там скачаете договор, график платежей, расчёт начислений. Там всё видно будет, в том числе ваши платежи: суммы и даты.
  • 0
    Катя отвечает Андрей877
    Понятно,спасибо.
  • 0
    Карина отвечает Ваня
    Окружению в моём по крайней мере случаю не звонят,но наяривают мне🤮

Ответить на тему