Скажите МБА продают долг выездным коллекторским агенствам? Мне они звонили, что мой долг скорее всего продадут до Нового года по договору цессии, как они сказали, их методы более действенны, и я все заплачу. Долг в квику вырос с 8000 руб. до 14000 руб. Кто - нибудь сталкивался с таким?
Квику продает в основном РСВ. Те ходят в суд, масимум з судебным приказом. Приказ отмените и ждите СИД. Единственное, что РСВ постоянно шлют птсьма с пугалками домой, на этом все. Калы как и мфо, невыездные.
Заказным с уведомлением. Я некоторым хоть и отправлять начала ДЛЯ СКОРОСТИ через электронное заказное - приложение Почты России. Но потом иду на почту и отправляю письмом с уведомлением - это по закону, использовать оба способа - накладно (иногда, если срок горит). По эл почте вручено и вручено(по трек номеру), а кому... как говорится«без бумажки ты букашка», а так документы на руках. Выбирать вам.
По эл почте - имею ввиду электронное заказное письмо(это новшество Почты России)
0
Всебудетхорошо3
| ответов 2
Всем привет. ЧС передали меня в МБА, не уведомляли, прислали только смс сообщение, на электронку ниче не отправили. Жалобу на ЧС я уже писала в ЦБ, за слишком наглое общение, удалось кому нить договориться на акцию или реструктуризацию?
Аналогичная ситуация, ЧС в МБА. Но избегаю удовольствия общения.
0
свет
Через сколько они звонят 3м лицам?они у меня неделю,трубки не беру.
0
KatLilu
| 1 ответ
Ребят, звонят вообще 3 лицам? Находят кого-то? Так разговаривают ужасно, прям орала баба на меня сейчас
0
Мира
Истекает срок нахождения дела на стадии досудебного производства. Если оплата задолженности в размере на 21.10.20 не поступит,ООО МКК 4финанс может передать материалы дела в суд.СРОЧНО свяжитесь с ООО МБА Финансы 88005552466
Сегодня прислали, самое забавное, что дата не верная. Пойдут ли в суд? Просрочка 140 дней в вивусе
Ответить на тему