Цессия - ваш долг теперь у нового правообладателя (предыдущий кредитор продал ваш долг новому) Агентский - вас заказали на прозвон у компании по выбиванию долгов (телефонных дегроидов) и на устрашающие разговоры по телефону и письмами (должны тому же кредитору изначальному)
0
Mardg
| 1 ответ
Мне пришло сообщение о списании половины долга от них. Мол позвоните нам.
Мне прислали красиво оформленное письмо на цветном принтере. С предложением заплатить менее четверти от суммы долга, и тогда все простят. Где только такие предложения были, когда я обращалась в реник с просьбой о реструктуризации? Отказали. А сейчас нет резона оплачивать, СИД давно истёк
0
Дарья
| ответов 4
Сегодня пришло письмо в почтовый ящик от них, ещё не открывала. Обычная пугалка или нет?
Ребят, не нашёл тему. Подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с Эверестом? Прислали финальное требование на почту. Пугалка или нет? Просрочка с августа где-то
Уведомляем о возможном выезде сотрудника ООО МБА Финансы 88005552466 по адресу проживания для составления акта неоплаты долга перед ООО МКК 4финанс(8Ч996Ч9З9Ч6).Просим не покидать населенный пункт. Смс от них пришла. Живу в Сибири, не думаю, что приедут или могут?
Ответить на тему