• 0
    Черепашка
    Не доедут)
  • 0
    Дарья отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Здравствуйте. А в чем разница? Цессия или агентский
  • 0
    обнуленный отвечает Дарья
    Цессия - ваш долг теперь у нового правообладателя (предыдущий кредитор продал ваш долг новому)
    Агентский - вас заказали на прозвон у компании по выбиванию долгов (телефонных дегроидов) и на устрашающие разговоры по телефону и письмами (должны тому же кредитору изначальному)
  • 0
    Mardg
    | 1 ответ
    Мне пришло сообщение о списании половины долга от них. Мол позвоните нам.
  • 0
    Юля отвечает Mardg
    Мне прислали красиво оформленное письмо на цветном принтере. С предложением заплатить менее четверти от суммы долга, и тогда все простят.
    Где только такие предложения были, когда я обращалась в реник с просьбой о реструктуризации? Отказали.
    А сейчас нет резона оплачивать, СИД давно истёк
  • 0
    Дарья
    | ответов 4
    Сегодня пришло письмо в почтовый ящик от них, ещё не открывала. Обычная пугалка или нет?
  • 0
    Дарья отвечает Дарья
    | ответов 3
    Мба финансы. Долг в вивусе
  • 0
    Колян отвечает Дарья
    | ответов 2
    У меня тоже самое от вивуса работают. Письма еще не было, но на электронку прислали копию от вчерашнего числа
  • 0
    Дарья отвечает Колян
    | 1 ответ
    Сколько у Вас дней просрочки?
  • 0
    Колян отвечает Дарья
    Где то пол года
  • 0
    Олег
    | ответов 3
    Ребят, не нашёл тему. Подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с Эверестом? Прислали финальное требование на почту. Пугалка или нет? Просрочка с августа где-то
  • 0
    Alex 812 отвечает Олег
    бумага для клозета
  • 0
    Oльга77 отвечает Олег
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Уведомляем о возможном выезде сотрудника ООО МБА Финансы 88005552466 по адресу проживания для составления акта неоплаты долга перед ООО МКК 4финанс(8Ч996Ч9З9Ч6).Просим не покидать населенный пункт. Смс от них пришла. Живу в Сибири, не думаю, что приедут или могут?
  • 0
    Mardg отвечает Юля
    Вы читали ветку? ОНИ НЕ ПРИЕЗЖАЮТ!

Ответить на тему