Прям продали по цессии? не по агентскому договору работают?
0
Полина
Ребят,не подскажите,кто это балуется? 89874379187 Пишут в смс угрозы о подаче заявления в полицию,типа данные ложные(они проверили) Представится не хотят,Компанию и должность не называет,имя тоже ,сказали в полиции все скажут) Смешные какие то)) просто узнать хочу и жалобу на них кинуть,достали.неделю от них звонки игнорю.
0
Рита
| 1 ответ
Передали им 2 долга займ экспресс и быстро деньги. С начала месяца писали что приедут, сегодня приходит смс вас не было по месту проживания, поэтому мы передаём документы в суд.. но ко мне никто не приезжал.. просто пугалки?
0
Юрий
| 1 ответ
Звонят тетки истерички. Но одна звонила, даже как будто сочувствовала, была очень корректна в высказываниях 😂 Но это в первый раз дальше не походу натаскали как надо общаться, когда в следущий раз она позвонила- уже дерзила как и остальные. Но когда мне сказала идите ягоды грибы собирайте и продавайте- я не выдержал, заржал.
Здравствуйте! Уведомляем Вас о возможном начале досудебного производства, в связи с наличием у Вас просроченной задолженности перед ООО МФК «Монедо» по договору займа. Для урегулирования данного вопроса в досудебном порядке Вам необходимо СРОЧНО связаться с нашим специалистом по телефону горячей линии 8-800-555-51-48 (звонок бесплатный)! С уважением, ООО М.Б.А.Финансы . . прислали на электронку, пугают?
Здравствуйте! Уведомляем Вас о возможной передаче дела в суд, в связи с наличием у Вас просроченной задолженности перед ООО МКК «4ФИНАНС» по договору займа Пугают? Пришло на электронку
Ответить на тему