• 0
    Наташа
    | 1 ответ
    После выкупа долга,когда идут в суд? У меня около 5 мфо им продали. С ним связь никак не поддерживаю,звонки игнорю.
  • 0
    Екатерина отвечает Наташа
    Прям продали по цессии? не по агентскому договору работают?
  • 0
    Полина
    Ребят,не подскажите,кто это балуется? 89874379187 Пишут в смс угрозы о подаче заявления в полицию,типа данные ложные(они проверили)
    Представится не хотят,Компанию и должность не называет,имя тоже ,сказали в полиции все скажут)
    Смешные какие то)) просто узнать хочу и жалобу на них кинуть,достали.неделю от них звонки игнорю.
  • 0
    Рита
    | 1 ответ
    Передали им 2 долга займ экспресс и быстро деньги. С начала месяца писали что приедут, сегодня приходит смс вас не было по месту проживания, поэтому мы передаём документы в суд.. но ко мне никто не приезжал.. просто пугалки?
  • 0
    Юрий
    | 1 ответ
    Звонят тетки истерички. Но одна звонила, даже как будто сочувствовала, была очень корректна в высказываниях 😂 Но это в первый раз дальше не походу натаскали как надо общаться, когда в следущий раз она позвонила- уже дерзила как и остальные. Но когда мне сказала идите ягоды грибы собирайте и продавайте- я не выдержал, заржал.
  • 0
    Норд отвечает Рита
    Ну естественно. Не ездят онлайн мфошки , уже миллион раз писали по форуму
  • 0
    П отвечает Олег
    Мне от них 4 финальных требования приходило)))
  • 0
    Mardg отвечает Юрий
    Мне тоже предлагали схемы по заработку денег))))
  • 0
    Анжела01
    | ответов 2
    Здравствуйте! Уведомляем Вас о возможном начале досудебного производства, в связи с наличием у Вас просроченной задолженности перед ООО МФК «Монедо» по договору займа. Для урегулирования данного вопроса в досудебном порядке Вам необходимо СРОЧНО связаться с нашим специалистом по телефону горячей линии 8-800-555-51-48 (звонок бесплатный)! С уважением, ООО М.Б.А.Финансы
    .
    .
    прислали на электронку, пугают?
  • 0
    Настасья123 отвечает Анжела01
    | 1 ответ
    Удалить и забыть )
  • 0
    Анжела01 отвечает Настасья123
    спасибо)
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    Здравствуйте! Уведомляем Вас о возможной передаче дела в суд, в связи с наличием у Вас просроченной задолженности перед ООО МКК «4ФИНАНС» по договору займа
    Пугают? Пришло на электронку
  • 0
    Артур отвечает Ольга
    | ответов 4
    Лень - штука сложная))
  • 0
    Ольга отвечает Артур
    | ответов 3
    Первый раз с этим столкнулась. В ветке на ближайших страницах не нашла.
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    | ответов 2
    Поэтому спрашиваю. Пойдут в суд или нет

Ответить на тему