МБА ФИНАНС
- Артур отвечает Ольга| 1 ответТаких сообщений полно в этой ветке. Ну а какими сообщениями они вас могут еще напугать?))
- Ольга отвечает АртурЗначит не идут) спасибо
- ЕленаСколько у них номеров? Долбят с Билайна
- Мардж| 1 ответНовенькое что-то пришло. Не беру трубку вообще от них уже недели две.
Ваш необоснованный ОТКАЗ от оплаты задолженности перед ООО МКК СМСФИНАНС(88ОО3332757) официально зафиксирован.Вы неоднократно игнорируете уведомления с требованием оплаты.Если денежные средства не поступят,мы будем вынуждены ходатайствовать о передаче информации в юридический отдел для подачи искового заявления в суд.ООО МБА Финансы 88005552466 - Лола| 1 ответМне интересно их кто-то всерьез воспринимает? Звонят, пищат. Говорят пойдут в гости с участковым. Пойдут в суд суд наложит на меня штраф, что работаю неофициально и скрываюсь от налогов. Суд обяжет оплатить всю сумму в короткие сроки или пристава у меня все заберут и заблокируют все счета. Я так давно не смеялась. А связь ужасная. Все рябит.
- Зайка отвечает ЛолаНу что можно сказать - коллекторы это те челы у которых деградация сознания уже наступила. Они больны, при том на голову и больничкой это не лечиться. У таких только один выход из данной плоскости: раскаяться и сменить работу. В противном случае - Бог видит, кого обидет.
- Иринка| 1 ответЕсли задолженность перед ООО МКК 4финанс не будет оплачена,то в порядке и в сроки,предусмотренные ст.121 ГПК, может быть вынесен судебный приказ о взыскании долга.Суд проходит без участия должника.ООО МБА Финансы
Пойдут? Долг с августа - Андрей877 отвечает Мардж
ООО МКК СМСфинанс не существует, кстати. Юр лицо ликвидировано 5 декабря 2019 года. Есть ООО МКК 4финанс, работающее под двумя брендами: Вивус и СМСфинанс.Quote:Новенькое что-то пришло. Не беру трубку вообще от них уже недели две.
Ваш необоснованный ОТКАЗ от оплаты задолженности перед ООО МКК СМСФИНАНС(88ОО3332757) официально зафиксирован.Вы неоднократно игнорируете уведомления с требованием оплаты.Если денежные средства не поступят,мы будем вынуждены ходатайствовать о передаче информации в юридический отдел для подачи искового заявления в суд.ООО МБА Финансы 88005552466
Так что вам прислали СМС о долге в несуществующей организации, что говорит об уровне компетентности агентских звонилок. - Ден| ответов 2МБА Финанс вообще не ходит с исками (не нашел ни одного дела). Редко за судебными приказами.
- Андрей877 отвечает Ден| 1 ответТак у Иринки долг перед первоначальным кредитором. МБА Финанс по агентскому шлют свои никчёмные пугалки, если это вообще можно считать пугалками. Кредитор продаст в какую-нибудь помойку типа САВД, которая с исками не ходит. Иринка если отменит СП, может считать долг прощён, как здесь иногда выражаются.
- Иринка отвечает Андрей877Через сколько могут пойти?
- Юля отвечает ИринкаМожет и пойдут. Их право обратиться за судебным приказом, ваше право написать "возражаю, прошу отменить". Отменят.
- МашаА не подскажите, куда писать если придёт?
- Алексей| 1 ответПодскажите где то возможно посмотреть номера телефонов принадлежащих мба-шникам с которых они звонят мне?
- Иришка отвечает АлексейУ них их много, каждый раз с разного
Ответить на тему