Как объяснили приставы, звонки робота-автоинформатора не являются нарушением, поэтому штраф им не дадут. У меня уже банкротство шло и мне было наплевать на них
0
Ron
| 1 ответ
Доброе утро! Столкнулся с такой ситуёвиной. Имею два долга переданных по агентскому МБАшкам. Сейчас финансовая ситуация выправилась и при наличии доброй воли и скидок от кредитора готов погасить займ. Но! Кредитор обсуждать размер скидок и их наличие не хочет, отправляет к МБА. А вот это товарищи доверия как то не внушают. Есть на ветке те, кто договаривался с МБА о скидках и главное как они выполняют своё обещание?
Обязательно купите к их приезду Балтику 9 (бутылок 5), сухарики 3 корочки (холодец с хреном - их любимый вкус), ягуара банки 3 и чекушку какую-нибудь (вообще не важно какую). На закуску Роллтон обязательно нужен (не заваривайте, так сьедят).
Совсем забыл, обязательно пару пачек сигарет Тройка возьмите, иначе пипец. Ваши сиги они курить не будут, только Тройку!!!! Привиредливые
0
Колян
| ответов 4
Веббанкир передал по цессии долг Мба. Звонят такие противные тетки.Кто знает если не буду от них трубки брать будут ли они искать номера родственников и т. д.?
Да, в личном кабинете нет долга и написано что по цессии долг передан в Мба
0
Сергей
Возможна подготовка иска о взыскании долга перед ООО МФК Честное Слово(849967ОО76О) с наложением ареста на имущество в качестве обеспечения.Срочно свяжитесь с ООО МБА Финансы 88005554756,иначе иск может быть передан в суд. Новый перл от мба
0
Черепашка
Опять мба едет))) теперь по долгу от Мтс банка. Все никак не доведут))
Ответить на тему